Search Bar

2 line status in hindi love | two line love shayari

2 line status in hindi love | two line love shayari


2 line shayari image
2 line shayari
two line status
चुपके से हम ने भेजा था एक गुलाब उसे,
खुशबू ने सारे शहर मैं तमाशा बना दिया..!!

Chupake se ham ne bheja tha ek gulab use,
Khushbu ne sare shahar me tamasha bana diya..


2 line romantic shayari in hindi
2 line status in hindi on life
two line status in hindi for love
हल्की हल्की सी सर्द हवा ज़रा ज़रा सा दर्द,
अंदाज अच्छा है ए सनम तेरे आने का...!!

मोर शायरी :- Romantic 2 Line Shayari - दो लाइन शायरी

Halki halki si sard si hawa jara jara sa dard,
Andaj acha he a sanam tere aane ka...

two line status in hindi
2 line status life
two line shayari image
हल्की सी हो चुकी है नाजुक सी पलके मेरी..
मुद्दत बाद इन नजरों से गिरा है कोई ..

Halki si ho chuki he najuk si palaken meri,
Muddat bad in 

two line status in hindi attitude
Best two line shayari
nice shayari
ये उनकी मोहब्बत का ... नया दौर है .. 
जहां मैं कल था .... आज कोई और है .. 

Ye unaki mahobbat ka...Naya dor he..
Jaha me kal tha...Aaj koi or he....

दो लाइन शायरी
दो लाइन शायरी इन हिंदी
Nice 2 line
ये हाल तब होता है
जब दोस्त कहे तू बैठ में दारू लेके
आता है,
ओर वो आता नही है.!!

Ye hal tab hota he
Jab dost kahe tu betha me daru leke
Aata he,
Or vo aata nhi he...

Post a Comment

0 Comments