Saturday, June 1, 2019

raksha bandhan | raksha bandhan shayari

raksha bandhan 2019
Rakhi

raksha bandhan | raksha bandhan shayari

ना पापा की मार से, ना लड़की के इंकार से, ना चप्पलो की बौछार से

आशिक़ सुधरेंगे तो सिर्फ Raksha Bandhan के त्यौहार से..!!!

raksha bandhan quotes
Na papa ki mar se, na ladki ke inkar se, na chappal ki bhochar se,
Aashiq sudharte to sirf rakhsa bandhan ke
Tyohar se.
raksha bandhan shayari in hindi
raksha bandhan status
आज मेरे लिए कुछ खास है,
तेरे हाथों में मेरा हाथ है,
मुझे भाई होने का एहसास है,
दिन है प्यारा रक्षा बंधन का,
मेरी बहन है तो सब कुछ मेरे पास है..!!!
raksha bandhan 2019
Aaj mere liye kuch khas he,
Tere hatho me mera hath he,
Mujhe bhai hone ka ahsas he,
Din he pyara raksha bandhan ka,
Meri bahan he to sab kuch mere pas he.

raksha bandhan photo
raksha bandhan pics
कच्चे धागों से बनी पक्की डोर है राखी,
प्यार और मीठी शरारतों की होड़ है राखी,
भाई की लम्बी उम्र की दुआ है राखी,
बहने के पवित्र प्यार की दुआ है राखी..!!!
raksha bandhan status
Kachche dhagon se bani pakki dor h rakhi,
Pyaar or mithi shararto ki hor he rakhi,
Bhai ki lambi umra ki dua he rakhi,
Bahane ke pavitr pyaar ki dua he rakhi.

raksha bandhan quotes for brother
raksha bandhan wishes
राखी का त्यौहार है,
हर तरफ खुशियों की बौंछार है,
बंधा एक धागे में भाई बहन का अटूट प्यार है..!!!
raksha bandhan shayari
Rakhi ka tyohar he,
Har taraf khushiyon ki bochar he,
Bandha ak dhage me bhai bahan ka atut pyaar he.

raksha bandhan picture
raksha bandhan messages
वो छम छम करके आयी, छम छम करके चली गयी,
मैं मंगल सूत्र लेके खड़ा रहा, वो राखी बांधकर चली गयी..!!!
raksha bandhan pics
Wo cham cham karke aayi, cham cham karke chali gayi,
Me mangal sutr leke khada raha, wo rakhi bandhakar chali gayi.

raksha bandhan in hindi
raksha bandhan quotes for sister
आसमान पर सितारे है जितने, उतनी जिंदगी हो तेरी,
किसी की नज़र न लगे, दुनिया की हर ख़ुशी हो तेरी,
रक्षाबंधन के दिन भगवान से बस यह दुआ है, मेरी..!!!
रक्षा बंधन का हार्दिक अभिनन्दन
Asman par sitare he jitne, utni jindagi ho teri,
Kisi ki nazar na lage, duniya ki har khushi ho teri,
Rakshabandhan ke din bhagwan se yah dua he.

raksha bandhan muhurak
raksha bandhan quotes in hindi

खुदा करे तुझे खुशियां हज़ार मिले, मुझसे भी अच्छा यार मिले,
मेरी गर्लफ्रेंड तुझे बंधे राखी, और एक और बहिन का प्यार मिले..!!!
raksha bandhan wishes
Khuda kare tujhe khushiya hajar mile, mujhse bhi acha yar mile,
Meri girlfriend tujhe bandhe rakhi, or ek or bahin ka pyaar mile.

raksha bandhan special
चंदन का टीका और रेशम का धागा,
सावन की सुगंध और बारिश की फुहार,
भाई की उम्मीद और बहन का प्यार,
मुबारक हो रक्षाबंधन का त्यौहार..!!!
raksha bandhan quotes for brother
Chandan ka tika or resham ka dhaga,
Savan ki sugandh or barish ki fuhar,
Bhai ki ummid or bahan ka pyaar,
Mubarak ho rakshabandhan ka tyohar.

रक्षा बंधन
प्रेम बंधन शायरी
लड़की को प्रपोज करने का wait मत करो,
क्या पता लड़की रक्षाबंधन का wait कर रही हो..!!!
raksha bandhan messages
Ladki ko prapose karne ka wait mat karo,
Kya pta ladki rakshabandhan ka wait kar rahi ho.

raksha bandhan hd images free download
रक्षाबंधन शायरी
रक्षा-बंधन की सुबह रस की पुतली 
छाई है घटा गगन पे हल्की हल्की ..!!!
raksha bandhan picture
Raksha-bandhan ki subah ras ki patli,
Chai he ghata gagan pe halki malik.
Free massage for whatsapp to click here

1 comment:

  1. आपका बहुत बहुत धन्यवाद.

    ReplyDelete

पोस्ट से संबंधित comment करे।