2 लाइन शायरी - Two Line Love Shayari Status in Hindi 2020

नमस्कार दोस्तों हमारी साइट पर आपका स्वागत है। आज इस पोस्ट में मैं 2 Line Love Shayari & Status in Hindi आपको शेयर करने जा रहा हूँ। यदि आप हिंदी में 2 Line Love Shayari or Status की तलाश कर रहे हैं तो यह सही जगह है यहां आपको 2 Line Shayari का कलेक्षन मिलेगा।

जब हम प्यार करते हैं, तो हम हमेशा अपने प्रेमी को खुश करने की कोशिश करते हैं। यह कलेक्षन 2 Line Love Status & Shayari आपको अपने प्रेमी को अपना प्यार बढ़ाने में मदद करेगी।

Also read:- Romantic Shayari in Hindi


2 Line Love Status Shayari in Hindi


मुझे जानू कहने का हक़ 
सिर्फ मेरी जानू को है 

Mujhe Jaanu Kehne Ka Haq
Sirf Meri Jaanu Ko Hai

***************************

मर्द की दी गयी इज़्ज़त ही  
मोहब्बत होती है 

Mard Ki Di Gayi Izzat Hi 
Mohabbat Hoti Hai


2-line-love-status-shayari-in-hindi
2-line-love-status-shayari-in-hindi

***************************

पागल कर के कहती है 
तुम पागल हो गए हो 

Pagal Kar Ke Kehti Hai
Tum Pagal Ho Gaye Ho

***************************

मैं प्रॉमिस तो नहीं करता मगर 
तुम्हारी हर तकलीफ में साथ रहूँगा मैं

Mein Promise To Nahi Karta Magar
Tumhari Har Taklif Me Sath Rahunga Me

***************************

कभी तो इतने पास आओ 
के साँसे एक हो जाये 

Kabhi To Itne Pass Aao
Ke Saanse Ek Ho Jaye

***************************

कया तुम मेरी लाइफ 
पार्टनर बनाओगे 

Key Tum Meri Life
Partner Banaoge

***************************

डरो मत मेरी जान 
में सिर्फ तुम्हारा हूँ 

Daro Mat Meri Jaan
Me Sirf Tumhara Hoon

***************************

तुम से एक सवाल है हमारा 
कुय आता है हर वक़्त ख्याल तुम्हारा 

Tum Se Ek Sawal Hai Hmara
Kuy Aata Hai Har Waqt Khayal Tumhara

***************************

और कुछ नहीं चाहिए किस्मत से 
बस आप मिल जाओ 

Aur Kuch Nahi Chahiye Kismat Se
Bas Aap Mil Jao


***************************

जो जीयदा लड़ते है  
वो जीयदा प्यार भी करता है 

Jo Ziyda Ladte Hai 
Wo Ziyda Pyaar Bhi Karta Hai

***************************

उतनी बार तो सांस भी नहीं लेते होंगे हम 
एक दिन मैं जितनी बार तुम्हे याद करते है 

Utni Baar To Saans Bhi Nahi Lete Honge Hum
Ek Din Mein Jitni Baar Tumhe Yaad Karte Hai

***************************

जान आप मेरे हो जाओ...
रोज़ ‘चाय’ बना के पिलाया करूँगा 

Jaan Aap Mere Ho Jaao...
Roz ‘Chai’ Bana Ke Pilaya Karunga

***************************

वक़्त केसा भी आये 
में और मेरा प्यार नहीं बदलेगा जान 

Waqt Kesa Bhi Aaye
Me Or Mera Pyar Nahi Badlega Jaan

***************************


2 Line Love Shayari Status Facebook


गुस्सा कितना भी हो 
प्यार तुम ही हो जान 

Gussa Kitna Bhi Ho
Pyaar Tum Hi Ho Jaan

***************************

इश्क़ तो रूह से किया जाता है …
चेहरे देख कर तो सिर्फ शादिये की जाती है 

Ishq To Rooh Se Kiya Jata Hai…
Chehre Dekh Kar To Sirf Shadiye Ki Jati Hai

***************************

ये पागल मेरी जान है 
जो बहुत शैतान है 

Ye Pagal Meri Jaan Hai
Jo Bahut Shaitan Hai

***************************

उसने सिर्फ मुस्कुरा कर देखा इस 
फ़क़ीर ने बच्चो क नाम तक सोचलीये 

Usne Sirf Muskura Kar Dekha Is
Faqeer Ne Bacho K Naam Tak Sochliye

 ***************************

तुम पसंद आ गई हो मुझे 
तुम्हे बताऊ या तुम्हारी अम्मी को

Tum Pasand Aa Gai Ho Mujhe
Tumhe Batau Ya Tumhari Ammi Ko

***************************

सच्ची मोहब्बत करने वाले...
गरीबी या अमीरी नहीं देखते 

Sacchi Mohabbat Karne Wale...
Gareebi Ya Ameeri Nahi Dekhte


***************************

नसीब से मिलते हैं 
दिल से चाहने वाले 

Naseeb Se Milte Hain
Dil Se Chahane Wale


2-line-love-shayari-status-facebook
2-line-love-shayari-status-facebook

***************************

तुम्हारा साथ चाहिए मुझे 
मेरी जान आखरी सांस तक 

Tumhara Saath Chahiye Mujhe
Meri Jaan Aakhri Saans Tak

***************************

सच्चे प्यार की यही पहचान है 
लड़ते झगड़ते फिर भी एक दूसरे की जान है 

Sacche Pyar Ki Yahi Pehchan Hai
Ladte Jhagadte Fir Bhi Ek Dosre Ki Jaan Hai

***************************

मेरी नींद मेरा ख्वाब हो आप 
जीने की वजह होटों की मुस्कान हो आप 

Meri Neend Mera Khwab Ho Aap
Jeene Ki Wajah Hoton Ki Musaan Ho Aap

***************************

मेरे बीमार दिल की 
मेडिसिन हो आप 

Mere Bimar Dil Ki
Medicine Ho Aap

***************************

जिनसे मोहब्बत की जाती है 
उनकी इज़्ज़त मोहब्बत से भी ज़्यादा की जाती है 

Jinse Mohabbat Ki Jati Hai
Unki Izzat Mohabbat Se Bhi Zyada Ki Jati Hai

***************************

तुम नहीं जानती मेरे दिल का सुकून हो तुम 
मेरे जीने की वजह हो मेरा जूनून हो तुम 

Tum Nahi Janti Mere Dil Ka Sukoon Ho Tum
Mere Jeene Ki Wajah Ho Mera Junoon Ho Tum

***************************

कभी सोचा नहीं था 
इतना चाहूंगा तुम्हे 

Kabhi Socha Nahi Tha
Itna Chahunga Tumhe

***************************

मुश्किलें ख़तम हो न हो लेकिन 
तेरे होने से हौसला मिलता है मुझे 

Mushkilein Khatam Ho Na Ho Lekin
Tere Hone Se Hausla Milta Hai Mujhe

***************************


2 Line Love Status Shayari


ख्वाब भी तुम 
ख्वाबों में भी तुम

Khwab Bhi Tum
Khwabon Me Bhi Tum


2-line-love-status-shayari
2-line-love-status-shayari

***************************

मुझे तेरी आवाज़ से भी प्यार है 
तोह सोच फिर तेरा क्या मुक़ाम होगा 

Mujhe Teri Awaaz Se Bhi Pyaar Hai
Toh Soch Fir Tera Kya Muqam Hoga

***************************

इससे गुलामी नहीं कहते हैं 
इससे मोहब्बत कहते हैं 

Isse Gulami Nahi Kehte Hain
Isse Mohabbat Kehte Hain

***************************

अगर तुम मन जाओ 
हम भी 2 से 3 हो जाये 

Agar Tum Man Jao
Ham Bhi 2 Se 3 Ho Jaye

***************************

मर्द पैदा होना कमाल नहीं 
मर्द बन के दिखाना कमाल है 

Mard Paida Hona Kamal Nahi
Mard Ban Ke Dikhana Kamaal Hai

***************************

दिन हो या रात कुछ अच्छा नहीं लगता 
जब तक न हो जान तुमसे बात 

Din Ho Ya Raat Kuch Acha Nahi Lagta
Jab Tak Na Ho Jaan Tumse Baat

***************************

तुम्हारा हर हर नखरा उठाऊंगा 
मेरी जान मैं तुम्हे बहुत चाहूंगा 

Tumhara Har Har Nakhra Uthaunga
Meri Jaan Main Tumhe Bahut Chahunga

***************************

एक तेरा साथ माँगा है 
मैंने कब सारा जहाँ माँगा है 

Ek Tera Saath Manga Hai
Maine Kab Sara Jahan Manga Hai

***************************

हर कदम पर देंगे साथ तुम्हारा 
तुम एक बार हाथ बढ़ा कर तो देखो 

Har Kadam Par Denge Saath Tumhara
Tum Ek Baar Haath Badha Kar To Dekho

***************************

काश मेरी या दुआ पूरी हो जाये 
वो हमेशा के लिए मेरी हो जाये 

Kash Meri Ya Dua Puri Ho Jaye
Wo Hamesha Ke Liye Meri Ho Jaye

***************************

बहुत खुश नसीब हूँ मैं 
मुझे तुम मिले 

Bahut Khush Naseeb Hun Main
Mujhe Tum Mile

***************************

तुम बिन ज़िन्दगी अधूरी है “जान”

Tum Bin Zindagi Adhuri Hai “Jaan”

***************************

पागल हो तुम इसलिए तो प्यार करता हूँ 
दिमाग वाले तो दिल तोड़ जाते हैं 

Pagal Ho Tum Islye To Pyaar Karta Hun
Dimag Wale To Dil Tod Jate Hain

***************************

लोग सूरत पे मरते हैं 
मुझे उसकी आवाज़ से भी इश्क़ है 

Log Surat Pe Marte Hain
Mujhe Uski Awaaz Se Bhi Ishq Hai

***************************

ए खुदा अबतो उसे 
मेरे नसीब में लिख दे  

Aye Khuda Abto Use
Mere Naseeb Me Likh De 

***************************

मेरी मोहब्बत का एक ही उसूल है 
तू जैसी है मुझे वैसी क़ुबूल है 

Meri Mohabbat Ka Ek Hi Usool Hai
Tu Jaisi Hai Mujhe Waisi Qubool Hai

***************************

प्यार किस्मत मैं होना चाहिए 
दिलो मैं तोह सबके होता है 

Pyaar Kismat Main Hona Chahiye
Dilo’n Mein Toh Sabke Hota Hai


ये भी जरूर पढ़े - Romantic Shayari in Hindi

Final Words :- मुझे उम्मीद है कि आपको ये collection of 2 Line Love Shayari Status in hindi पसंद आया होगा। कृपया अपने दोस्तों के साथ साझा करना न भूलें, उन्हें भी इस Status की आवश्यकता होगी। आप इस पोस्ट को Facebook या Whatsapp पर साझा कर सकते हैं।

Post a Comment

0 Comments