2 लाइन शायरी - Two Line Sad Status Shayari Hindi 2020

नमस्कार दोस्तों हमारी साइट पर आपका स्वागत है। आज इस पोस्ट में मैं 2 Line Sad Shayari & Status in Hindi आपको शेयर करने जा रहा हूँ। यदि आप हिंदी में 2 Line Sad Shayari or Status की तलाश कर रहे हैं तो यह सही जगह है यहां आपको 2 Line Shayari का कलेक्षन मिलेगा।

कभी-कभी हम उदास महसूस करते हैं तो हमें Facebook या Whatsapp पर अपनी भावना साझा करने के लिए Sad Shayari की आवश्यकता होती है या कभी-कभी हम प्रेमिका के प्यार पर उदास महसूस करते हैं तो हमें प्रेमिका के लिए उदास शायरी की आवश्यकता होती है।इस वजह से यहाँ मैं भी 2 Line Sad Shayari in hindi शेयर कर रहा हूँ।



2 Line Sad Status Shayari in Hindi

दुःख दर्द सेह्ता जा सब अच्छा है कहता जा Dukh Dard Sehta Jaa Sab Accha Hai Kehta Jaa *************************** खुले आम दुश्मनी करलो दिखावे की दोस्ती न करना Khule Aam Dushmani Karlo Dikhawe Ki Dosti Na Karna *************************** दिल छोटा नहीं करते जो गया समझो वो मर्र गया Dil Chota Nahi Karte Jo Gaya Samjho Wo Marr Gaya

2-line-sad-status-shayari-in-hindi
2-line-sad-status-shayari-in-hindi

*************************** आज दिल उदास है मेरा आज फिर तुम्हारी याद आयी है Aaj Dil Udaas Hai Mera Aaj Phir Tumhari Yaad Aayi Hai *************************** कोई किसी का नहीं होता तुम बस खुद अपने होते हो Koi Kisi Ka Nahi Hota Tum Bas Khud Apne Hote Ho *************************** आंसू बहाने से कोई अपना नहीं हो जाता जो अपना हो वो रोने कहा देता है Aansu Bahane Se Koi Apna Nahi Ho Jata Jo Apna Ho Wo Rone Kaha Deta Hai *************************** ज़रा सा खामोश रह कर मैंने आज़मा लिया सब को Zara Sa Khamosh Reh Kar Maine Aazma Liya Sab Ko *************************** याद उसकी अब भी आती है बुरी आदत है कहा जाती है Yaad Uski Ab Bhi Aati Hai Buri Aadat Hai Kaha Jaati Hai *************************** उसने पूछा ज़िन्दगी किसने बर्बाद की ? हमने हाथ उठाया और दिल पे रख दिया Usne Pucha Zindagi Kisne Barbaad Ki ? Humne Haath Uthaya Aur Dil Pe Rakh Diya *************************** हम बुरे लोग है जनाब बुरे वक़्त में ही काम आएंगे Hum Bure Log Hai Janaab Bure Waqt Me Hi Kaam Aayenge *************************** बोहत याद आऊंगा जब में गुज़र जाऊंगा Bohat Yaad Aaunga Jab Mein Guzar Jaunga *************************** कितना भी खुश रहने की कोशिश कर लो जब कोई याद आता है तोह बोहत रुलाता है Kitna Bhi Khush Rehne Ki Koshish Kar Lo Jab Koi Yaad Aata Hai Toh Bohat Rulata Hai *************************** अक्सर गलत इंसान से सही इश्क़ होता है Aksar Galat Insaan Se Sahi Ishq Hota Hai *************************** बस जीने ही तोह नहीं देगी और क्या कर लेगी तेरी याद Bas Jeene Hi Toh Nahi Degi Aur Kya Kar Legi Teri Yaad *************************** जिनकी पेचान बानी मेरी वजह से आज वही मुझे नहीं पेचान रहे Jinki Pechaan Bani Meri Wageh Se Aaj Wahi Mujhe Nhi Pechaan Rahe *************************** जिसे डर ही नहीं मुझे खोने का उसी क्या अफ़सोस मेरे न होने का Jise Dar Hi Nahi Mujhe Khone Ka Ussy Kya Afsos Mere Na Hone Ka *************************** एक बार फिर हार गयी मोहब्बत जीत गयी मजबूरिया Ek Baar Phir Haar Gayi Mohabbat Jeet Gayi Majboriya ***************************

2 Line Sad Shayari & Status

अपनी ही मोहब्बत से मुकरना पड़ा मुझे जब देखा उसी रोते किसी और के लिए Apni Hi Mohabbat Se Mukarna Pada Mujhe Jab Dekha Ussy Rote Kisi Aur Ke Liye *************************** मेरा दिल खो गया है कही देखना आपके खिलोने के बीच तोह नहीं Mera Dil Khoo Gaya Hai Kahi Dekhna Aapke Khilone Ke Beech Toh Nahi *************************** कुछ नया पाने के लिए वो मत खो देना जो पहले से तुम्हारा है Kuch Naya Paane Ke Liye Wo Mat Kho Dena Jo Pahle Se Tumhara Hai *************************** जो लोग तन्हाई पसंद करते हैं उन्हें समझना आसान नहीं होता Jo Log Tanhai Pasand Karte Hain Unhe Samajhna Asaan Nahi Hota *************************** मोहब्बत भी भीक है शायद बड़ी मुश्किल से मिलती है Mohabbat Bhi Bheek Hai Shayad Badi Mushkil Se Milti Hai

2-line-sad-shayari-status
2-line-sad-shayari-status

*************************** उसने हमे नज़र अंदाज़ किया हमने उसे नज़र आना ही छोर दिया Usne Hume Nazar Andaaz Kiya Humne Ussy Nazar Aana Hi Chor Diya *************************** गुज़र गया आज का दिन भी यूँ ही बेवजा न मुझे फुर्सत मिली न तुझे ख्याल आया Guzar Gaya Aaj Ka Din Bhi Yun Hi Bewajah Na Mujhe Fursat Mili Na Tujhe Khayal Aaya *************************** अब कटेगी ज़िन्दगी सुकून से अब हम भी मतलबी हो गए है Ab Kategi Zindagi Sukoon Se Ab Hum Bhi Matlabi Ho Gaye Hai *************************** मुझे इंतज़ार है तुम्हारा धोखा मत देना दुबारा Mujhe Intezaar Hai Tumhara Dhoka Mat Dena Doobara *************************** अगर पसंद नहीं मेरा साथ तो दूर होजाओ ऐसे हर रोज़ बिजी होने का बहाना मत बनाओ Agar Pasand Nahi Mera Saath To Door Hojao Aise Har Roz Busy Hone Ka Bahana Mat Banao *************************** खुद के गुनाहो पर परदा दाल कर हर कोई कह रहा है ज़माना ख़राब है Khud Ke Gunaho Par Parda Daal Kar Har Koi Keh Raha Hai Zamana Kharab Hai *************************** किसी से मोहब्बत करने से पहले अपने दिल को क़बरस्तान बना लीजिये Kisi Se Mohabbat Karne Se Pahle Apne Dil Ko Qabarastan Bana Lijiye *************************** तुम ग़ुलाम हो उसके सामने जिस से तुम मोहब्बत करते हो Tum Ghulam Ho Uske Samne Jis Se Tum Mohabbat Karte Ho *************************** तुम्हे खबर ही नहीं दिल इस बार टुटा नहीं मर गया है Tumhe Khabar Hi Nahi Dil Is Baar Tuta Nahi Mar Gaya Hai *************************** ए दिल थोड़ी हिम्मत रखना दोनों मिल कर उसी भुला देंगे Aye Dil Thodi Himmat Rakhna Dono Mil Kar Ussy Bhula Denge *************************** मेरी मोहब्बत अधूरी थी पर यकीन मानो सच्ची थी Meri Mohabbat Adhoori Thi Par Yakeen Maano Sacchi Thi ***************************

Sad 2 Line Shayari & Status

ज़िन्दगी रुलाती है मगर रोने का नहीं Zindagi Rulati Hai Magar Rone Ka Nahi *************************** दिल तमाशा कर रहा है ज़िन्दगी तालियां बजा रही है Dil Tamasha Kar Raha Hai Zindagi Taliyaan Baja Rahi Hai *************************** दुबारा मोहब्बत का नाम मत लेना वरना दफ़न कर दूंगा Dubara Mohabbat Ka Naam Mat Lena Warna Dafan Kar Dunga *************************** ज़िन्दगी का खेल जारी है आज मेरी तोह कल तेरी बारी है Zindagi Ka Khel Jaari Hai Aaj Meri Toh Kal Teri Baari Hai

sad-2-line-shayari-status
sad-2-line-shayari-status

*************************** मूड की बात है साहब कभी कभी मेहबूब भी ज़हर लगता है Mood Ki Baat Hai Sahab Kabhi Kabhi Mehboob Bhi Zaher Lagta Hai *************************** तुझे पाना ज़रूरी नहीं तेरा होना ही काफी है Tujhe Paana Zaroori Nhi Tera Hona Hi Kaafi Hai *************************** एक तरफ़ा प्यार की बात ही कुछ और होती है Ek Tarfa Pyaar Ki Baat Hi Kuch Aur Hoti Hai *************************** तुझे भुला दिया फिर क्यों तेरी यादों ने मुझे रुला दिया Tujhe Bhula Diya Phir Kyu Teri Yaadon Ne Mujhe Rula Diya *************************** मेरी औकात से बड़े मेरे सपने है मेरे ही खिलाफ खड़े मेरे अपने है Meri Aukaat Se Bade Mere Sapne Hai Mere Hi Khilaaf Khade Mere Apne Hai *************************** तुम गुज़र जाओ करीब से ये भी किसी मुलाकात से काम नहीं Tum Guzar Jaao Kareeb Se Ye Bhi Kisi Mulakat Se Kam Nahi *************************** वो दिन जो गुज़रे तेरे साथ काश… ज़िन्दगी उतनी ही होती Wo Din Jo Guzre Tere Saath Kash… Zindagi Utni Hi Hoti *************************** झूट का ज़माना है दोस्तों यहाँ सच बोल कर फस मत जाना Jhoot Ka Zamana Hai Dosto Yaha Sach Bol Kar Phas Mat Jaana *************************** पता नहीं सुधर गया या बिगड़ गया यह दिल अब किसी से मोहब्बत नहीं करता Pata Nahi Sudhar Gaya Ya Bigad Gaya Yeh Dil Ab Kisi Se Mohabbat Nahi Karta *************************** तुमने वो खो दिया जो हज़ारो में रहकर भी तुम्हारा था Tumne Wo Kho Diya Jo Hazaro Me Rehkr Bhi Tumhara Tha *************************** क्या औकात है तेरी ए ज़िन्दगी चार दिन की मोहब्बत तुझे बर्बाद कर देती है Kya Aukaat Hai Teri Aye Zindagi Chaar Din Ki Mohabbat Tujhe Barbaad Kar Deti Hai *************************** उनके लिए कभी आंसू मत बहाना जो उनकी क़दर न करते हो Unke Liye Kabhi Aasu Mat Bahana Jo Unki Qadar Na Karte Ho


ये भी जरूर पढ़े - Sad Love Shayari in Hindi

Final Words:- मुझे उम्मीद है कि आपको ये collection of 2 Line Sad Shayari Status in hindi पसंद आया होगा। कृपया अपने दोस्तों के साथ साझा करना न भूलें, उन्हें भी इस Status की आवश्यकता होगी। आप इस पोस्ट को Facebook या Whatsapp पर साझा कर सकते हैं।

Post a Comment

0 Comments