Attitude Status Shayari for Girls in Hindi 2020 - Attitude Shayari Girls

नमस्कार दोस्तों हमारी साइट पर आपका स्वागत है। आज इस पोस्ट में मैं Attitude Shayari in Hindi आपको शेयर करने जा रहा हूँ। यदि आप हिंदी में Attitude Status for Girls की तलाश कर रहे हैं तो यह सही जगह है। यहां आपको Attitude Status Shayari for Girls का कलेक्षन मिलेगा।

यदि आप लड़के हैं तो लड़कों के लिए Attitude Status For Boys देखें। यहाँ लड़कियों के लिए Attitude Status साझा करने के लिए जा रहा हूँ। मुझे उम्मीद है कि लड़कियों को यह Attitude Shayari पसंद आएगा। लड़कों की तरह लड़कियों का भी अपना Attitude होता है, यहाँ मैं लड़कियों के लिए Status on Attitude for Girls शेयर कर रहा  हूँ।

Attitude Status Shayari for Girls


अगर लड़को को इग्नोर करने के 
पैसे मिलते तो आज हम लड़किया 
मालामाल होती…

Agar Ladko Ko Ignore Karne Ke
Paise Milte To Aaj Ham Ladkiya
Maalamaal Hoti…

********************************************

सुनो जाना दिल नहीं तो किडनी 
ही देदो बेच कर सेब वाला 
फ़ोन ही ले लुंगी 

Suno Jaana Dil Nahi To Kidney
Hi Dedo Bech Kar Saib Waala
Phone Hi Le Lungi

********************************************

नो Ex नो Next 
खुद से प्यार करो 
सिंगल इस थी बेस्ट 

No Ex No Next
Khud Se Pyaar Karo
Single Is The Best

********************************************

हम गर्ल्स को अगर मुस्कुरा कर 
दर्द छुपाना आता है तो मुख  
मार कर मुँह सुजाना भी आता है 

Hum Girls Ko Agar Muskura Kar
Dard Chupana Aata Hai To Mukha 
Maar Kar Muh Sujana Bhi Aata Hai

********************************************

न कोई लव है 
न कोई क्रश है 
Arriange मैरिज ही होगी 

Na Koi Love Hai
Na Koi Crush Hai
Arriange Marriage Hi Hogi

********************************************

मै जज़्बाती सी लड़की हु नाराज़ 
हो जाओ तो अपने लाइक्स तक 
वापिस ले लेती हु 

Mai Jazbaati Si Ladki Hu Naraz
Ho Jaau To Apne Likes Tak
Wapis Le Leti Hu

********************************************

यहाँ मेरा खुद का बचपन ख़तम 
नहीं हो रहा है यहाँ मेरे दोस्तों 
के बच्चे हो रहे है 

Yaha Mera Khud Ka Bachpan Khatam
Nahi Ho Raha Hai Yaha Mere Dosto
Ke Bacche Ho Rahe Hai
attitude-status-for-girls
attitude-status-for-girls

********************************************

ऐटिटूड में रहती हु तभी 
दुनिया औक़ात में रहती है  

Attitude Me Rehti Hu Tabhi
Duniya Auqaat Me Rehti Hai 

********************************************

तुम जवाब देना सीख जाओ 
लोग औक़ात में रहना सीख जायेंगे 

Tum Jawaab Dena Sikh Jaao
Log Auqaat Me Rehna Sikh Jayenge

********************************************

Am I The Only One : जिसकी मुम्मा 
सोचती है उनकी बेटी ससुराल जाकर 
गालियां खायेगी 

Am I The Only One : Jiski Mumma
Sochti Hai Unki Beti Sasural Jaakar
Gaaliyaan Khayegi

********************************************

ऐटिटूड रखना हमारी आदत 
नहीं हम शरीफ लोग है सिर्फ 
दुश्मनी रखते है 

Attitude Rakhna Hamari Aadat
Nahi Ham Shareef Log Hai Sirf
Dushmani Rakhte Hai

********************************************

Attitude Status for Girls in English


हमें समझना है तो दिल से 
समझो दिमाग लगाओगे तो   
हैंग हो जाओगे 

Hame Samjhna Hai To Dil Se
Samjho Dimaag Lagaoge To 
Hang Ho Jaoge

********************************************

मै बुरी नहीं हु बस सबके 
सामने अच्छा बनने का ड्रामा 
नहीं कर पाती   

Mai Buri Nahi Hu Bas Sabke
Saamne Accha Banne Ka Drama
Nahi Kar Paati 
attitude-status-for-girls-in-english
attitude-status-for-girls-in-english
********************************************

लोग आज कल लड़ते नहीं है बस 
फोटो लिखे करना बंद कर देते 
है अब दुश्मनी भी डिजिटल 
हो गयी है 

Log Aaj Kal Ladte Nahi Hai Bas
Photo Like Karna Band Kar Dete
Hai Ab Dushmani Bhi Digital
Ho Gayi Hai

********************************************

दिल तोड़ने की बात मत किया 
करो हमसे हम तो घमंड भी 
अच्छे से तोड़ते है 

Dil Todne Ki Baat Mat Kiya
Karo Hamse Hum To Ghamand Bhi
Acche Se Todte Hai

********************************************

अर्ज़ किया है…
काश घर का काम इश्क़ की 
तरह होता करना नहीं पड़ता 
बास हो जाता 

Arz Kiya Hai…
Kaash Ghar Ka Kaam Ishq Ki
Trah Hota Karna Nahi Padta
Bass Ho Jaata

********************************************

याद रखना सिर्फ प्यार अँधा 
होता है घरवाले और मोहल्ले 
वाले नहीं

Yaad Rakhna Sirf Pyar Andha
Hota Hai Gharwale Aur Mohalle
Wale Nahi

********************************************

मै फकर से कहती हु मै सिंगल 
हु है कोई लड़का जो मेरा 
ये गुरूर तोड़ सके 

Mai Fakar Se Kehti Hu Mai Single
Hu Hai Koi Ladka Jo Mera
Ye Guroor Tod Sake

********************************************

जान मांगोगे जान दे देंगे 
मोबाइल को हाथ लगाया तो   
जान ले लेंगे 

Jaan Maangoge Jaan De Denge
Mobile Ko Hath Lagaya To 
Jaan Le Lenge

********************************************

कुछ लोग इतनी शिद्दत से प्यार 
करते है की ब्लॉक ही हो 
जाते है 

Kuch Log Itni Shiddat Se Pyaar
Karate Hai Ki Block Hi Ho
Jaate Hai

********************************************

Attitude Status for Girls in Hindi


ब्लॉक करके बच्चो वाली   
नफरत नहीं करती मै डिरेक्ट  
दिल से उतार देती हु 

Block Karke Baccho Wali 
Nafrat Nahi Karti Mai Direct 
Dil Se Utaar Deti Hu

********************************************

अगर आपका मनन किसी काम में 
नहीं लगता तो ज़रूरी नहीं ये 
इश्क़ हो आप निहायती कामचोर 
हो सकते है 

Agar Aapka Mann Kisi Kaam Me
Nahi Lagta To Zaroori Nahi Ye
Ishq Ho Aap Nihayati Kaamchor
Ho Sakte Hai

********************************************

सुन पगले दिल में प्यार   
होना चाहिए …
धक् धक् तो रॉयल 
एनफील्ड भी करता है  

Sun Pagle Dil Me Pyaar 
Hona Chahiye…
Dhak Dhak To Royal
Enfield Bhi Karta Hai 

********************************************

शादी तो उसी से करुँगी जो सर 
झुका कर कहेगा हुकुम दो 
मेरी जान बाँदा हाज़िर है 

Shaadi To Usi Se Karungi Jo Sar
Jhuka Kar Kahega Hukum Do
Meri Jaan Banda Hazir Hai
attitude-status-for-girls-in-hindi
attitude-status-for-girls-in-hindi
*******************************************

लोगो को आदत है मेरी चीज़ें 
कॉपी करने की बूत एक 
क*तिया ने तो मेरा बॉयफ्रेंड  
ही कॉपी कर लिया  

Logo Ko Aadat Hai Meri Cheezein
Copy Karne Ki But Ek
K*tiya Ne To Mera Boyfriend
Hi Copy Kar Liya 

********************************************

सारा दिन फ़ोन में लगी रहती है 
सबसे खतरनाक ताना है ये 

Saara Din Phone Me Lagi Rahti Hai
Sabse Khatarnaak Taana Hai Ye

********************************************

सिंपल सी लड़की हु न किसी पर मरती 
हु न किसी से डरती हु बस मै अपने 
वाले का दिमाग कहती हु 

Simple Si Ladki Hu Na Kisi Par Marti
Hu Na Kisi Se Darti Hu Bas Mai Apne
Wale Ka Dimaag Khati Hu

********************************************

जितनी नींद अति है अगर उतनी 
शर्म आ जाए तो लाइफ 
सेट हो जाए 

Jitni Nind Ati Hai Agar Utni
Sharam Aa Jaaye To Life
Set Ho Jaaye

********************************************

चाहूंगी मै तुम्हे शाम सवेरे 
क्यों की दोपहर में मुझे सोने 
की आदत है 

Chahungi Mai Tumhe Shaam Savere
Kyu Ki Dophar Me Mujhe Sone
Ki Aadat Hai

********************************************

जो मुझे भूल जाये उसे 
याद करना मै भी ज़रूरी 
नहीं समझती 

Jo Mujhe Bhool Jaye Use
Yaad Karna Mai Bhi Zaroori
Nahi Samajhti

********************************************

Best Attitude Status for Girls


मेरा तो एक ही उसूल है प्यार 
करो हद्द से ज़्यादा और नफरत 
करो उससे भी ज़्यादा 

Mera To Ek Hi Usool Hai Pyaar
Karo Hadd Se Zyada Aur Nafrat
Karo Usse Bhi Zyada

********************************************

मेरी कोई बुरी आदत नहीं है 
सिवाए मेरे गुस्से के 

Meri Koi Buri Aadat Nahi Hai
Siwaye Mere Gusse Ke
best-attitude-status-for-girls
best-attitude-status-for-girls
********************************************

चाहे कुछ भी कह लो दिल तो 
बक बक करने वाली लड़किया ही 
चुराती है 

Chahe Kuch Bhi Keh Lo Dil To
Bak Bak Karne Wali Ladkiya Hi
Churati Hai

********************************************

बड़ी ज़िम्मेदार लड़की हु मै अगर 
कोई भी काम बिगड़ जाये तो उसकी 
ज़िम्मेदारी मै नई होती हु 

Badi Zimmedaar Ladki Hu Mai Agar
Koi Bhi Kaam Bigad Jaye To Uski
Zimmedaari Mai Ni Hoti Hu

********************************************

मै सोच रही थी सुधर जाओ 
फिर दिल से आवाज़ आयी पगली तू 
बिगड़ी ही कब थी 

Mai Soch Rahi Thi Sudhar Jaau
Fir Dil Se Awaaz Aayi Pagli Tu
Bigdi Hi Kab Thi

********************************************

खूबसूरती भी क्या चीज़ है 
वल्लाह यकीन सा आ जाता है   
खुद को देख कर 

Khubsurti Bhi Kya Cheez Hai
Wallah Yakeen Sa Aa Jaata Hai 
Khud Ko Dekh Kar

********************************************

आज कल की बेतिया भी बेटो से काम   
नहीं है मजाल है घर का एक 
भी काम कर दे 

Aaj Kal Ki Betiya Bhi Beto Se Kam 
Nahi Hai Majaal Hai Ghar Ka Ek
Bhi Kaam Kar De

********************************************

न किसी की क्वीन हु न किसी की 
सेहज़ादी हु बस एक बार जो पंगा 
ले उसके लिए बर्बादी हु 

Na Kisi Ki Queen Hu Na Kisi Ki
Sehzadi Hu Bas Ek Baar Jo Panga
Le Uske Liye Barbaadi Hu

********************************************

Attitude Status for Girls for Whatsapp


अगर लड़की में से लड़की और  
नखरा अलग अलग कर दिया जाये 
तो लड़की ही नहीं बचेगी 

Agar Larki Me Se Larki Or 
Nakhra Alag Alag Kar Diya Jaye
To Larki Hi Nahi Bachegi
attitude-status-for-girls-for-whatsapp
attitude-status-for-girls-for-whatsapp
********************************************

आईएम  मल्टी टैलेंटेड गर्ल जो स्टडी 
करते हुए  Insta, WhatsApp and 
Songs भी यूज़ कर लेती हु 

I'm Multi Talented Girl Jo Study
Karte Hue Insta, WhatsApp and 
Songs Bhi Use Kar Leti Hu

********************************************

हरड़ 
बहुत हरड़ 
मुझे पटना  

Hard
Bahut Hard
Mujhe Patana 

********************************************

जो लड़किया सबसे ज्यादा बोलती है 
वही सबसे ज्यादा स्वीट होती है 
जैसे की मै…

Jo Ladkiya Sabse Jyada Bolti Hai
Wohi Sabse Jyada Sweet Hoti Hai
Jaise Ki Mai…

********************************************

He - Hey Girl, Your Beauty is
        Killing Me
She - Haan To Marr Jaao Na

********************************************

हम वो है जनाब जो प्यार में 
जननत दिखा सकते है और 
नफरत में औक़ात 

Hum Wo Hai Janab Jo Pyar Me
Jannat Dikha Sakte Hai Or
Nafrat Me Auqaat

********************************************

मैंने सोच लिया है मै प्रोफेसर 
बानगी और आसान पेपर्स निकाल कर 
बच्चो की दुआएं लुंगी 

Maine Soch Liya Hai Mai Professor
Banugi Or Aasaan Papers Nikaal Kar
Baccho Ki Duayen Lungi

********************************************

बहु तो सब बन जाती है मै 
तो अपनी सास की बेटी बन के 
दिखाउंगी   

Bahu To Sab Ban Jaati Hai Mai
To Apni Saas Ki Beti Ban Ke
Dikhaungi 

********************************************

Status on Attitude for Girls


अच्छे लोगो का जनम  दुनिया में 
बार बार नहीं होता इसलिए कह रही 
हु क़दर किया करो मेरी 

Acche Logo Ka Janam Duniya Mein
Baar Baar Nahi Hota Isliye Keh Rahi
Hu Qadar Kiya Karo Meri

********************************************

काम करना आये या न आये लेकिन 
हम लड़कियों को मेक-उप करना  
ज़रूर आता है 

Kam Karna Aaye Ya Na Aaye Lekin
Ham Ladkiyo Ko Make-Up Karna 
Zarur Aata Hai

********************************************

हर बात के जवाब में 
मुस्कुराना ही बेहतर है 
क्युकी अब हर किसी को 
थप्पड़ तो मार नहीं सकते 

Har Baat Ke Jawab Me
Muskurana Hi Behtar Hai
Kyuki Ab Har Kisi Ko
Thappad To Maar Nahi Sakte
status-on-attitude-for-girls
status-on-attitude-for-girls
********************************************

कभी दिल में रहने वाले लोग 
आज ब्लॉकलिस्ट में रहते है 

Kabhi Dil Me Rehne Wale Log
Aaj Blocklist Me Rehte Hai

********************************************

अगर कोई हमसे जलता है तो    
हमारा भी फ़र्ज़ बनता है ना उसे 
जला जला कर काला कर देना 

Agar Koi Hamse Jalta Hai Toh 
Hamara Bhi Farz Banta Hai Naa Use
Jala Jala Kar Kaala Kar Dena

********************************************

मेरे गुस्से का किसी पे क्या असर 
होगा मुझे तो गुस्से में भी   
हसी आती है 

Mere Gusse Ka Kisi Pe Kya Asar
Hoga Mujhe To Gusse Me Bhi 
Hasi Aati Hai

ये भी जरूर पढ़े - Attitude Status For Boys

Final Words:- मुझे उम्मीद है कि आपको ये collection of Attitude Shayari Status for Girls in hindi पसंद आया होगा। कृपया अपने दोस्तों के साथ साझा करना न भूलें, उन्हें भी इस Status की आवश्यकता होगी। आप इस पोस्ट को Facebook या Whatsapp पर साझा कर सकते हैं।

Post a Comment

0 Comments