Bewafa Shayari Status in Hindi 2020 - हिंदी बेवफा शायरी

नमस्कार दोस्तों हमारी साइट पर आपका स्वागत है। आज इस पोस्ट में मैं Bewafa Shayari in Hindi आपको शेयर करने जा रहा हूँ। यदि आप हिंदी में Bewafa Ki Shayari की तलाश कर रहे हैं तो यह सही जगह है। यहां आपको Bewafa Shayri Status का कलेक्षन मिलेगा।

बहुत सी लड़कियां प्यार में लड़कों को धोखा देती हैं। अगर किसी लड़की आपको धोखा दीहा है और आप Bewafa Shayari Hindi ढूंढ रहे हैं तो यह Bewafa Shayari के लिए सही स्थान है। आप अपनी भावनाओं को साझा करने के लिए इस शायरी का उपयोग कर सकते हैं

Also ReadSad Love Shayari in Hindi
                      2 Line Sad Status Shayari

Bewafa Shayari 

तेरी ख़ुशी की ठिकाने बहुत होंगे 
मगर मेरी बेचैनी की वजह बस तुम हो 

Teri Khushi Ke Thikane Bahut Honge
Magar Meri Bechaini Ki Wajah Bas Tum Ho

******************************************

सुना है हर बात का 
जवाब रखते हो तुम 
क्या तन्हाई का भी 
इलाज रखते हो तुम 

Suna Hai Har Baat Ka
Jawab Rakhte Ho Tum
Kya Tanhai Ka Bhi
Ilaaj Rakhte Ho Tum

******************************************

ये मेरी दुआ की तुझे 
मुझ से पहले मौत न ए 
की तुझे अभी मैंने  
अपनी मौत का दुःख भी देना है 

Ye Meri Dua Ke Tujhe
Mujh Se Pehle Maut Na Aye
Ke Tujhe Abhi Maine 
Apni Maut Ka Dukh Bhi Dena Hai

******************************************

कैसे भुलाएँगे उसे हम 
दिल में छोड़ गया एक शख्स दास्तान अपनी 

Kaise Bhulayenge Use Ham
Dil Mein Chor Gaya Ek Shakhs Dastan Apni

******************************************

बहुत दूर चले गए 
बहुत करीब आकर कुछ लोग 

Bahot Door Chale Gaye
Bahot Khareeb Aakar Kuch Log
bewafa-shayari
bewafa-shayari
******************************************

हासिल कर लीजिये या गवा दीजिये 
मगर मोहब्बत का इस्तेमाल मत कीजिये 

Hasil Kar Lijiye Ya Gawa Dijiye
Magar Mohabbat Ka Istemaal Mat Kijiye

******************************************

Bewafa Shayari in Hindi

अलफ़ाज़ गवाह है की हम बहुत बुरे है 
और वक़्त गवाह है की वजह तुम हो 

Alfaaz Gawaah Hai Ki Hum Bahot Bure Hai
Aur Waqt Gawaah Hai Ke Wajha Tum Ho

******************************************

मौसम की तरह बदलते है उस की वादे 
ऊपर से ये ज़िद्द की मुझ पे ऐतबार करो 

Maosam Ki Tarah Badlte Hai Us Ke Wade
Uper Se Ye Zidd Ke Mujh Pe Aitbar Karo

******************************************

दर्द इस क़दर बुरा भी नहीं 
देख हम मुस्कुरा रहे है न 

Dard Is Qadar Bura Bhi Nahi
Dekh Hum Muskura Rahe Hai Na
bewafa-shayari-in-hindi
bewafa-shayari-in-hindi
******************************************

काश मेरी कमी ने 
तुझे भी उदास किया होता 

Kash Meri Kami Ne
Tujhe Bhi Udaas Kiya Hota

****************************************** 

नहीं है हौसला मुझमे तुम्हे  
खोने का पर सुन लो 
ये दुनिया मुझे खो देंगी 
अगर तुम खो गए मुझसे 

Nahi Hai Haosla Mujhme Tumhe 
Khone Ka Par Sun Lo
Ye Duniya Mujhe Kho Dengi
Agar Tum Kho Gaye Mujhse

******************************************

याद से उसकी नहीं 
खाली कोई भी लम्हा 
फिर भी डरते है कही 
भूल न जाए उस को 

Yaad Se Uski Nahi
Khali Koi Bhi Lamha
Phir Bhi Darte Hai Kahi
Bhul Na Jaaye Us Ko

******************************************

मेरे क़िस्से में तुम आते हो 
मेरे हिस्से में क्यों नहीं आते 

Mere Qisse Mein Tum Aate Ho
Mere Hisse Mein Kyon Nahi Aate

******************************************

तुम्हे इस हद तक   
चाहने की तमनना है 
मेरे जाने की बाद भी 
तुम मेरे लिए जी सको  

Tumhe Is Had Tak 
Chahane Ki Tamanna Hai
Mere Jane Ke Bad Bhi
Tum Mere Liye Jee Sako 

******************************************

Bewafa Ki Shayari

नहीं कहना तुम्हारी याद आती है 
हाँ बेशक तुम्हारी याद आती है 

Nahi Kehna Tumhari Yaad Aati Hai
Han Beshak Tumhari Yaad Aati Hai

******************************************

वो शख्स आखरी सच 
है मेरी कहानी का 
फिर उस के बाद का 
क़िस्सा सिर्फ कहानी है 

Wo Shaks Aakhri Sach
Hai Meri Kahani Ka
Phir Us Ke Baad Ka
Qissa Sirf Kahani hai

******************************************

रोज़ होती है मेरी 
उनसे मुलाक़ात मगर 
बात मिलती ही नहीं 
बात बढ़ने वाली 

Roz Hoti Hai Meri
Unse Mulaqaat Magar
Baat Milti Hi Nahi
Baat Badhane Wali
bewafa-ki-shayari
bewafa-ki-shayari
******************************************

मोहब्बत जब नाकाम हो जाये 
तो खुदा बहुत याद आता है 

Mohabbat Jab Nakam Ho Jaye
To Khuda Bahut Yaad Aata Hai

******************************************

इतना तो मेरे हाल पे 
एहसान किया आँखों से 
मेरे दर्द को पहचान लिया कर 

Itna To Mere Hal Pe
Ehsan Kiya Aankho Se
Mere Dard Ko Pahchan Liya Kar

ये भी जरूर पढ़े - Sad Love Shayari in Hindi
                            2 Line Sad Status Shayari

Final Words:- मुझे उम्मीद है कि आपको ये collection of Bewafa Shayri Status in hindi पसंद आया होगा। कृपया अपने दोस्तों के साथ साझा करना न भूलें, उन्हें भी इस Status Shayari की आवश्यकता होगी। आप इस पोस्ट को Facebook या Instagram पर साझा कर सकते हैं।

Post a Comment

0 Comments