Dard Bhari Shayari in Hindi 2020 - दर्द भरी शायरी

नमस्कार दोस्तों हमारी साइट पर आपका स्वागत है। आज इस पोस्ट में मैं Dard Bhari Shayari in Hindi आपको शेयर करने जा रहा हूँ। यदि आप हिंदी में Shayari Dard Bhari की तलाश कर रहे हैं तो यह सही जगह है। यहां आपको Dard Bhari Shayri Status का कलेक्षन मिलेगा।

किसी से प्यार करना बहुत आसान है, लेकिन जीवन भर नभोना बहुत कठिन होता है। जब कोई आपको प्यार में धोखा देता है, तो यह बहुत दुख की बात है। यहाँ मैं Dard Bhari Shayari साझा कर रहा हूँ आप Facebook या Whatsapp पर अपनी भावनाओं को साझा कर सकते हैं।

Also ReadSad Love Shayari
                     2 Line Sad Status Shayari

Dard Bhari Shayari 

जब मोहब्बत में दिल टूटता है तो 
इस शख्स से ज़्यादा खुद से नफरत हो जाती है 

Jab Mohabbat Me Dil Tutta Hai To
Is Shaks Se Zyada Khud Se Nafrat Ho Jati Hai

******************************************

मुझे वो ज़ख्म मत देना 
दवा जिस की मोहब्बत हो 

Mujhe Wo Zakhm Mat Dena
Dawa Jis Ki Mohabbat Ho
Dard-bhari-shayari

Dard-bhari-shayari
******************************************

यक़ीन था के भूल जाओगे मुझे 
ख़ुशी हुई उम्मीद पर पुरे उतरे 

Yaqeen Tha Ke Bhul Jaoge Mujhe
Khushi Hui Umeed Par Pure Utre

******************************************

आप ने इस शख्स को खो दिया 
जो खुदा से आपकी बात किया करता था 

Aap Ne Is Shakhs Ko Kho Diya
Jo Khuda Se Aapki Baat Kiya Karta Tha

******************************************

जाने ऐसी भी क्या दिल्लगी थी तुम से 
मैंने आखरी ख्वाहिश में भी तेरी मोहब्बत मांगी 

Jane Aisi Bhi Kya Dillagi Thi Tum Se
Maine Aakhri Khwahish Me Bhi Teri Mohabbat Mangi

******************************************

मैंने कहा आज झूट का दिन है 
मुस्कुरा के वो बोले की…
फिर तुम मेरे हो 

Maine Kaha Aaj Jhoot Ka Din Hai
Muskura Ke Wo Bole Ke…
Phir Tum Mere Ho

******************************************

Dard Bhari Shayari in Hindi

अपनी नज़रो से मुझे दूर न करना 
मेरे पास जीने की वजह बहुत कम है 

Apni Nazro Se Mujhe Door Na Karna
Mere Pass Jeene Ki Wajah Bahot Kam Hai

******************************************

सॉरी बोलने से कोई फायदा नहीं 
जो बातें दिल पे लग जाती है वो लग ही जाती है 

Sorry Bolne Se Koi Fayda Nahi
Jo Baatein Dil Pe Lag Jati Hai Wo Lag Hi Jati Hai

******************************************

दिल की ख़ामोशी से सांसो की ठहर जाने तक 
मुझे याद रहेगा वह मेरे मर जाने तक 

Dil Ki Khamoshi Se Sanso Ke Thehr Jaane Tak
Mujhe Yaad Rahega Woh Mere Mar Jane Tak

******************************************

हाय वो मोहब्बत की आखरी पुकार 
मत जाओ छोड़ कर खुदा की लिए 

Haye Wo Mohabbat Ki Aakhri Pukar
Mat Jao Chhod Kar Khuda Ke Liye

******************************************

उसे न मेरी तन्हाईयाँ की फ़िक्र  
न मेरे रूठ जाने का दुःख 
दिल फिर भी समझता है की 
वो चाहता है मुझे 

Use Na Meri Tanhaiyan Ki Fikr 
Na Mere Ruth Jaane Ka Dukh
Dil Fir Bhi Samajhta Hai Ke
Wo Chahta Hai Mujhe

******************************************

दिल रोज़ कहता है 
मुझे सहारा चाहिए 
फिर दिमाग कहता है क्यों 
तुम्हे धोखा दोबारा चाहिए 

Dil Roz Kehta Hai
Mujhe Sahara Chahiye
Phir Dimag Kehta Hai Kyon
Tumhe Dhokha Dobara Chahie
dard-bhari-shayari-in-hindi
dard-bhari-shayari-in-hindi
******************************************

सुनो… एक राज़ की बात बताऊ 
जहा एहसास नहीं होता वह  
मोहब्बत उदास होती है 

Suno… Ek Raaz Ki Baat Batau
Jaha Ehsas Nahi Hota Waha 
Mohabbat Udass Hoti Hai

******************************************

अच्छा सुनो बताओ न ज़रा 
मोहब्बत से अक्सर मजबूरिया  
क्यों जीत जाती है 

Acha Suno Batao Na Zara
Mohabbat Se Aksar Majbooriya 
Kyon Jeet Jati Hai

******************************************

उसे कभी मेरी कमी महसूस नहीं होगी 
अब ये बात मुझे महसूस होने लगी है 

Use Kabhi Meri Kami Mehsoos Nahi Hogi
Ab Ye Baat Mujhe Mehsoos Hone Lagi Hai

******************************************

Shayari Dard Bhari

दिल में तेरी चाहत 
लबो पे तेरा नाम है 
तू मोहब्बत कर या न कर 
ये ज़िन्दगी तेरे नाम है 

Dil Me Teri Chahat
Labo Pe Tera Naam Hai
Tu Mohabbat Kar Ya Na Kar
Ye Zindagi Tere Naam Hai

******************************************

महसूस भी तुम्हें होने नहीं दूंगा 
इतना दूर चला जाऊंगा  
मेरे इश्क़ की तोहीन है 
तेरी आँख में आंसू आये

Mehsoos Bhi Tumhen Hone Nahin Dunga
Itna Door Chala Jaunga 
Mere Ishq Ki Toheen Hai
Teri Aankh Mein Aansu Aaye

******************************************

कभी तो ख़त्म होगी   
ये उदासिया ये तन्हाईयाँ 
एक दिन तो अच्छा होगा 
ये चार दिन की ज़िन्दगी में 

Kabhi To Khatm Hogi 
Ye Udasiya Ye Tanhaiyaan
Ek Din To Acha Hoga
Ye Char Din Ki Zindagi Me
shayari-dard-bhari
shayari-dard-bhari
******************************************

तुम्हारे हर सवालों का 
जवाब मेरी आँखों में था 
और तुम मेरी ज़ुबान 
खुलने का इंतज़ार करते रहे 

Tumhare Har Sawalon Ka
Jawab Meri Aankhon mein Tha
Aur Tum Meri Zubaan
Khulne Ka Intezar Karte Rahe

******************************************

किन लफ्ज़ो में लिखू में  
तेरे इंतज़ार को 
बेज़ुबान इश्क़ है ढूंढ़ता है   
ख़ामोशी से तुझे 

Kin Lafzo Mein Likhu Me 
Tere Intezar Ko
Bezubaan Ishq Hai Dhundta Hai 
Khamoshi Se Tujhe

ये भी जरूर पढ़े - Sad Love Shayari
                           2 Line Sad Status Shayari

Final Words:- मुझे उम्मीद है कि आपको ये collection of Dard Bhari Shayri Status in hindi पसंद आया होगा। कृपया अपने दोस्तों के साथ साझा करना न भूलें, उन्हें भी इस Status Shayari की आवश्यकता होगी। आप इस पोस्ट को Facebook या Instagram पर साझा कर सकते हैं।

Post a Comment

0 Comments