Love Shayri in Hindi 2020 - Beautiful Hindi Love Shayari Status

नमस्कार दोस्तों हमारी साइट पर आपका स्वागत है। आज इस पोस्ट में मैं Love Shayri in Hindi आपको शेयर करने जा रहा हूँ। यदि आप हिंदी में Love Status Shayari की तलाश कर रहे हैं तो यह सही जगह है। यहां आपको Dil Love Shayari Status का कलेक्षन मिलेगा।

जब हम प्यार में होते हैं, तो हम हमेशा अपने प्रेमी को खुश करने की कोशिश करते हैं यहां मैं Love Shayari in Hindi साझा कर रहा हूं जिसे आप अपने प्रेमी के साथ साझा कर सकते हैं।

Also Read - Romantic Shayari in Hindi
                    2 Line Love Shayari Status

Love Shayri in Hindi


सुबह उठते है जिसे देखने का 
दिल करे ऐसी मोहब्बत हो आप   

Subha Uthte Hai Jise Dekhne Ka
Dil Kare Esi Mohabbat Ho Aap 

**************************************

मेरी जान में इतनी 
मिठास है की उसके सामने 
डेरी मिल भी बकवास 
है…

Meri Jaan Me Itni
Mithas Hai Ki Uske Samne
Dairy Mil Bhi Bakwas
Hai…

**************************************

प्यार कभी किसी परफेक्ट इंसान 
से नहीं होता 
बल्कि जिससे हो जाता है न   
वही परफेक्ट लगने लगता है 

Pyar Kabhi Kisi Perfect Insan
Se Nhi Hota
Balki Jisse Ho Jata Hai Na 
Wahi Perfect Lagne Lagta Hai

**************************************

जो वाइफ हस्बैंड अपनी 
गलती मान कर एक दूसरे 
से माफ़ी मांग लेते है 
उनका प्यार कभी 
ख़तम नहीं होता…

Jo Wife Husband Apni
Galti Maan Kar Ek Dusre
Se Maafi Mang Lete Hai
Unka Pyaar Kabhi
Khatam Nahi Hota…

**************************************

कया पता था 
मोहब्बत हो जाएगी 
हमे तो बस तेरा मुस्कुराना 
अच्छा लगता था 

Kaya Pata Tha
Mohabbat Ho Jayegi
Hume To Bs Tera Muskurana
Acha Lagta Tha

love-shayri-in-hindi
love-shayri-in-hindi

**************************************

तुम मेरे लिए इतना 
ख़ास है 
जैसे धड़कन के लिए 
सांस है 

Tum Mere Liye Ithna
Khaas Hai
Jese Dhadkan Ke Liye
Saans Hai

**************************************

मोहब्बत कभी स्पेशल लोगो से 
नहीं होती 
पर जिनसे होती है 
वो ही “स्पेशल” बन 
जाते है 

Mohabbat Kbhi Special Logo Se
Nahi Hoti
Par Jinse Hoti Hai
Wo Hi “Special” Ban
Jaate Hai

**************************************

जो आप को सबके सामने 
अक्सेप्ट कर सकता है 
वही आपसे सच्चा प्यार 
कर सकते है  

Jo Aap Ko Sabke Samne
Accept Kar Sakta Hai
Wahi Apse Sachha Pyaar
Kar Sakte Hai 

**************************************

Dil Love Shayari


सुनो जान अपने दिल 
में छुपा लो न 
बहार बहुत गर्मी है

Suno Jaan Apne Dil
Me Chupa Lo Na
Bahar Bahut Garmi Hai

**************************************

औरों से मुझे क्या 
लेना देना 
मुझे तो बस तू तेरा वक़्त 
और तेरा प्यार चाहिए 

Auron Se Mujhe Kya
Lena Dena
Mujhe To Bas Tu Tera Waqt
Aur Tera Pyaar Chahiye

**************************************

जान तुम हमे 
जान से भी प्यारे हो 
तुम कल भी हमारे थे 
आज भी हमारे हो 

Jaan Tum Hume
Jaan Se Bhi Pyaare Ho
Tum Kal Bhi Humare The
Aaj Bhi Humare Ho

dil-love-shayari
dil-love-shayari

**************************************

मोहब्बत ❤ करते है आपसे 
अब चाहे कुछ भी हो जाये 
मरते दम तक आपका 
साथ 👩‍❤️‍💋‍👨 निभाएंगे 
सांसें चाहे हमारा 
साथ छोर भी दे 
पर हम न कभी आपको 
छोर कर जायेंगे 

Mohabbat ❤ Karte Hai Apse
Ab Chahe Kuch Bhi Ho Jaye
Marte Dum Tak Apka
Saath 👩‍❤️‍💋‍👨 Nibhayenge
Saansein Chahe Hamara
Saath Chor Bhi De
Par Hum Na Kabhi Apko
Chor Kar Jayenge

**************************************

चाहत की कभी कोई हद्द 
नहीं होती 
उम्र बीत जाये पर मोहब्बत 
कभी काम नहीं होती 

Chahat Ki Kabhi Koi Hadd
Nahi Hoti
Umar Beet Jaye Par Mohabbat
Kabhi Kam Nahi Hoti

**************************************

कभी तुम्हारी याद आती है 
कभी तुम्हारे ख्वाब 
आते है 
मुझे सताने के तरीके तो 
तुम्हे बेहिसाब आते है 

Kabhi Tumhari Yaad Aati Hai
Kabhi Tumhare Khwab
Aate Hai
Mujhe Satane Ke Tareeqe To
Tumhe Behisaab Aate Hai

**************************************

तुझे याद करना भी एक 
एहसास है 
ऐसा लगता है की तू हर पल 
मेरे पास है 

Tujhe Yaad Karna Bhi Ek
Ehsaas Hai
Aisa Lagta Hai Ki Tu Har Pal
Mere Pass Hai

**************************************

चाहा था ये की मिले कोई ऐसा 
जो हो अलग सबसे 
और किस्मत ने मुझे मिला 
दिया तुमसे 

Chaha Tha Ye Ki Mile Koi Aisa
Jo Ho Alag Sabse
Aur Kismat Ne Mujhe Mila
Diya Tumse

**************************************

किसी को अपना गफ/बर्फ तभी 
बनाओ 
जब आप उसे अपना लाइफ 
पार्टनर बना सको 

Kisi Ko Apna GF/BF Tabhi 
Banao
Jab Aap Use Apna Life
Partner Bana Sako

**************************************

तुम्हारी केयर करना 
रोज़ खाना खाने को पूछना 
तुम्हारी खुशीओं में खुश 
हो जाना 
रात को सबसे छुपकर तुमसे 
बातें करना 
अपनी यादो में बस तुम्हे ही 
याद करना 
मुझे यह सब अच्छा लगने लगा है 
हाँ…
तुमसे प्यार होने लगा है 

Tumhari Care Karna
Roz Khana Khane Ko Puchna
Tumhari Khushyoon Me Khush
Ho Jana
Raat Ko Sabse Chupkar Tumse
Baatein Karna
Apni Yaado Me Bas Tumhe Hi
Yaad Karna
Mujhe Yeh Sab Aacha Lagne Laga Hai
Haan…
Tumse Pyaar Hone Laga Hai

**************************************

Beautiful Hindi Love Shayari


उससे बातें करना इस दिल की आदत बन गयी …
उसे देखना इन आँखों की फितरत बन गयी …
उसे चाहना इस दिल की चाहत बन गयी …
तब जाके समझ आया 
इस दिल को उससे मोहब्बत हो गयी 

Usse Baatein Karna Is Dil Ki Aadat Ban Gayi…
Use Dekhna In Aankhon Ki Fitrat Ban Gayi…
Use Chaahna Is Dil Ki Chahat Ban Gayi…
Tab Jaake Smgh Aaya
Is Dil Ko Usse Mohabbat Ho Gayi

**************************************

एक तो तू मेरा एक 
लौता प्यार,
ऊप्पर से तेरे नखरे 
हज़ार…

Ek Toh Tu Mera Ek
Lauta Pyar,
Uppar Se Tere Nakhre
Hazar…

beautiful-hindi-love-shayari-status
beautiful-hindi-love-shayari-status

**************************************

एक दिन हम दोनों भी  
बदल जायेंगे 
आज गफ बर्फ है कल 
हस्बैंड वाइफ बन 
जायेंगे 

Ek Din Hum Dono Bhi 
Badal Jayenge
Aaj Gf Bf Hai Kal
Husband Wife Ban
Jayenge

**************************************

प्यार का मतलब 
यह नहीं होता की आपका कोई गफ 
या बर्फ हो,
प्यार का मतलब तो यह होता 
है की,
कोई ऐसा “शख्स” हो जिसे खुद 
से ज्यादा आपकी फ़िक्र हो 

Pyaar Ka Matlab
Yeh Nahi Hota Ki Apka Koi GF
Ya BF Ho,
Pyaar Ka Matlab Toh Yeh Hota
Hai Ki,
Koi Aisa “Shakhs” Ho Jise Khud
Se Jyada Apki Fikr Ho

**************************************

इस दिल की है 
1 कंडीशन 
जिसमे नहीं 
किसी और को परमिशन 
सिर्फ आपको है एडमिशन 
वो भी बिना किसी डोनेशन 

Is Dil Ki Hai
1 Condition
Jisme Nahi
Kisi Aur Ko Permission
Sirf Aapko Hai Admission
Wo Bhi Bina Kisi Donation

ये भी जरूर पढ़े - Romantic Shayari in Hindi
                            2 Line Love Shayari Status

Final Words:- मुझे उम्मीद है कि आपको ये collection of Love Shayri Status in hindi पसंद आया होगा। कृपया अपने दोस्तों के साथ साझा करना न भूलें, उन्हें भी इस Status Shayari की आवश्यकता होगी। आप इस पोस्ट को Facebook या Whatsapp पर साझा कर सकते हैं।

Post a Comment

0 Comments