Romantic Shayari in Hindi 2020 - रोमांटिक शायरी


नमस्कार दोस्तों हमारी साइट पर आपका स्वागत है। आज इस पोस्ट में मैं आपसे Romantic Shayari Hindi शेयर करने जा रहा हूँ। अगर आप हिंदी में बेस्ट रोमांटिक शायरी की तलाश कर रहे हैं तो यह सही जगह है यहां आपको Shayari Romantic का कलेक्षन हिंदी में मिलेगा। आप इस शायरी का इस्तेमाल अपने प्रेमी के लिए कर सकते है इससे आपका प्यार बढ़ेगा। अगर आप किसी लड़की या लड़के से चैट करते हैं तो आप अपनी प्यार की भावना को शायरी के साथ साझा सकते हैं।

Also Read:- 2 Line Love Shayari

Romantic Shayari in Hindi


लफ्ज़ कम है और … तुमसे मोहब्बत ज़्यादा ❤️ Lafz Kam Hai Aur… Tumse Mohabbat Zyada❤️

romantic-shayari-in-hindi
romantic-shayari-in-hindi

**************************

उन्हें रब्ब से मांगते हुए रोना भी अच्छा लगता है Unhe Rabb Se Mangte Huye Rona Bhi Acha Lagta Hai ************************** किसी क हमसफ़र बनो तोह ऐसे बनो क वह लड़की भी दुआ करे की मेरी बेटी को आप जैसा हमसफ़र मिले Kisi K Humsafar Bano Toh Aise Bano K Woh Ladki Bhi Dua Kare Ki Meri Beti Ko Aap Jaisa Humsafar Mile ************************** लकीरे तोह हमारी भी ख़ास है तभी तोह आप जैसा हमसफ़र हमारे पास है Lakeere Toh Humari Bhi Khaas Hai Tabhi Toh Aap Jaisa Humsafar Humare Pas Hai

romantic-shayari-in-hindi
romantic-shayari-in-hindi

************************** कमाल करता है तू भी ए दिल उसे फुर्सत नहीं और तुझे चैन नहीं Kamaal Karta Hai Tu Bhi Aye Dil Use Fursat Nahi Aur Tujhe Chain Nahi ************************** अपनी फिक्र करनी चोर दी हमने क्युकी तुम इतना ख्याल रखते हो मेरा जो Apni Fiqr Karni Chor Di Humne Kyuki Tum Jo Itna Khayal Rakhte Ho Mera ************************** ज़िन्दगी दिन ब दिन कम होगी लेकिन मेरी मोहब्बत नहीं Zindagi Din Ba Din Kam Hogi Lekin Meri Mohabbat Nahi


romantic-shayari-in-hindi
romantic-shayari-in-hindi

************************** अगर निभाने की चाहत दोनों तरफ से हो तो कोई भी रिश्ता नाकाम न हो Agar Nibhane Ki Chahat Dono Taraf Se Ho Toh Koi Bhi Rishta Nakam Na Ho ************************** प्यार वह नहीं जो दुनिया को दिखाया जाए प्यार वह है जो दिल से निभाया जाए Pyaar Woh Nahi Jo Duniya Ko Dikhaya Jaaye Pyaar Woh Hai Jo Dil Se Nibhaya Jaaye ************************** कहने को तोह मेरा दिल एक है लेकिन जिसको दिया है वह हज़ारों में एक है Kehne Ko Toh Mera Dil Ek Hai Lekin Jisko Diya Hai Woh Hazaron Me Ek Hai ************************** मुझसे मोहब्बत करो या नफरत जो भी करो बस दिल से करना Mujhse Mohabbat Karo Ya Nafrat Jo Bhi Karo Bas Dil Se Karna ************************** मोहब्बत का मज़ा ही तब है जब मेहबूब ही मेहरम बन जाए Mohabbat Ka Maza Hi Tab Hai Jab Mehboob Hi Mehram Ban Jaaye ************************** हम बादशाह है अपनी दुनिया क… फिर भी चाहत है आपके इश्क़ में ग़ुलामी की Hum Badshah Hai Apni Duniya K… Phir Bhi Chahat Hai Aapke Ishq Me Ghulami Ki **************************

Romantic Shayari Hindi

बहुत भीड़ है इस मोहब्बत क शहर में एक बार जो बिचरा वह दोबारा नहीं मिलता Bahut Bheed Hai Is Mohabbat K Sheher Me Ek Bar Jo Bichra Woh Dobara Nahi Milta ************************** पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे नाराज़ होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती है Pata Nahi Kitna Pyaar Ho Gaya Hai Tumse Naraz Hone Par Bhi Tumhari Bahut Yaad Aati Hai ************************** मोहब्बत का शोक यहाँ किसे था… तुम पास आते गए और मोहब्बत होती गयी Mohabbat Ka Shoak Yaha Kise Tha… Tum Pass Aate Gaye Aur Mohabbat Hoti Gayi ************************** मोहब्बत का भी अलग ही दस्तूर है पल भर में हो जाती है ज़िन्दगी भर क लिए Mohabbat Ka Bhi Alag Hi Dastoor Hai Pal Bhar Me Ho Jaati Hai Zindagi Bhar K Liye

romantic-shayari-hindi
romantic-shayari-hindi

************************** खुद को तुमसे जोड़ दिया बाकी सब प्यार पे छोर दिया Khud Ko Tumse Jod Diya Baaki Sab Pyaar Pe Chor Diya ************************** मोहब्बत करने वाले बड़े नादान होते है हासिल कुछ नहीं होता मगर बदनाम होते है Mohabbat Karne Wale Bade Nadaan Hote Hai Hasil Kuch Nahi Hota Magar Badnam Hote Hai ************************** ज़िन्दगी तब तक बहुत हसीन है जब तक तुम साथ हो Zindagi Tab Tak Bahut Haseen Hai Jab Tak Tum Saath Ho ************************** दुआ है जिन लम्हो में आप मुस्कुराते हो वह लम्हे कभी ख़त्म ही न हो Dua Hai Jin Lamho Me Aap Muskurate Ho Woh Lamhe Kabhi Khatm Hi Na Ho ************************** मोहब्बत साथ हो ज़रूरी नहीं पर मोहब्बत ज़िन्दगी भर हो यह ज़रूरी है Mohabbat Saath Ho Zaroori Nahi Par Mohabbat Zindagi Bhar Ho Yeh Zaroori Hai ************************** आदत सी लग गयी है तुम्हे हर वक़्त सोचने की अब इसे प्यार कहते है या पागलपन Aadat Si Lag Gayi Hai Tumhe Har Waqt Sochne Ki Ab Ise Pyaar Kehte Hai Ya Pagalpan ************************** वक़्त कितना भी बदल जाए मेरी मोहब्बत नहीं बदलेगी Waqt Kitna Bhi Badal Jaaye Meri Mohabbat Nahi Badlegi ************************** बहुत मासूम होते है यह आँसू भी यह गिरते उनके लिए है जिन्हे परवाह नहीं होती Bahut Masoom Hote Hai Yeh Aansoo Bhi Yeh Girte Unke Liye Hai Jinhe Parwah Nahi Hoti ************************** परखा बहुत गया है मुझे लेकिन समझा नहीं गया Parkha Bahut Gaya Hai Mujhe Lekin Samjha Nahi Gaya ************************** जब रहना है तनहा तो रोना कैसा जो था ही नहीं अपना उसको खोना कैसा Jab Rehna Hai Tanha To Rona Kaisa Jo Tha Hi Nahi Apna Usko Khona Kaisa ************************** रूठना तोह हर कोई जनता है पर सबके पास कोई प्यार से मानाने वाला नहीं होता... Ruthna Toh Har Koi Janta Hai Par Sabke Pas Koi Pyaar Se Manane Wala Nahi Hota... ************************** क्यों न गुरूर करू में अपने आप पे मुझे उसने चाहा जिसके चाहने वाले हज़ार थे Kyu Na Guroor Karu Mein Apne Aap Pe Mujhe Usne Chaha Jiske Chahne Wale Hazar The ************************** सब बदल जाते है यार भी प्यार भी बस एक माँ बाप की मोहब्बत नहीं बदलती Sab Badal Jaate Hai Yaar Bhi Pyaar Bhi Bas Ek Maa Baap Ki Mohabbat Nahi Badalti ************************** हम आपके साथ अपना कुछ वक़्त नहीं बल्कि अपनी पूरी ज़िन्दगी जीना चाहते है Hum Aapke Saath Apna Kuch Waqt Nahi Balke Apni Poori Zindagi Jeena Chahte Hai ************************** जो दिल क ख़ास होते है वह हर लम्हा आस पास होते है Jo Dil K Khaas Hote Ha Woh Har Lamha Aas Pass Hote Ha ************************** मुझसे लड़ लो रूठ जाओ या मेरी जान लेलो, बस कभी छोर कर जाने की बात न करना... Mujhse Lad Lo Ruth Jao Ya Meri Jaan Lelo, Bas Kabhi Chor Kar Jaane Ki Baat Na Karna ************************** दिल क रिश्ते तोह क़िस्मत से बनते है वरना मुलाकात तोह हज़ारों से होती है Dil K Rishtey Toh Qismat Se Bante Hai Warna Mulakat Toh Hazaron Se Hoti Hai ************************** बहुत ख़ास और बहुत मासूम मोहब्बत है तुम से रात को आखरी सोच तुम्हारी और सुबह को पहला ख्याल तुम्हारा Bahut khaas Aur Bahut Masoom Mohabbat Hai Tum Se Raat Ko Aakhri Soch Tumhari Aur Subah Ko Pehla Khayal Tumhara ************************** इंसान उसी क साथ खुश रह सकता है जिस से वह मोहब्बत करता है Insaan Usi K Saath Khush Reh Sakta Hai Jis Se Woh Mohabbat Karta Hai ************************** सब कुछ मेरा तुम ही तोह हो Sab Kuch Mera Tum Hi Toh Ho ************************** मोहब्बत भी कर लेना पहले उसकी इज़्ज़त करना तोह सीख लो Mohabbat Bhi Kar Lena Pehle Uski Izzat Karna Toh Seekh Lo **************************


Romantic Shayari for GF

में कैसे कहु क उसका साथ कैसा है वह एक सख्स तोह पूरी कायनात जैसा है Me Kaise Kahu K Uska Saath Kaisa Hai Woh Ek Sakhs Toh Poori Kayenaat Jaisa Hai ************************** सच्ची मोहब्बत वादों से नहीं परवाह से ज़ाहिर होती है Sachi Mohabbat Waado’n Se Nahi Parwah Se Zahir Hoti Hai ************************** उसे मेरे लिए अल्लाह ने चुना है तोह बेहतरीन ही होगा Use Mere Liye Allah Ne Chuna Hai Toh Bahtareen Hi Hoga ************************** ज़िन्दगी तब खूबसूरत होती है जब ज़िन्दगी को खूबसूरत बनाने वाला साथ हो Zindagi Tab Khubsurat Hoti Hai Jab Zindagi Ko Khubsurat Banane Wala Saath Ho

romantic-shayari-for-gf
romantic-shayari-for-gf


************************** मेरी ज़िन्दगी का सब से खूबसूरत फैसला हो आप Meri Zindagi Ka Sab Se Khubsurat Faisla Ho Aap ************************** अपनी नज़दीकियों से दूर न कर मुझे मेरे पास जीने की वजह सिर्फ तुम हो Apni Nazdikiyo’n Se Dur Na Kar Mujhe Mere Pass Jeene Ki Wajah Sirf Tum Ho ************************** कर लो नज़र अंदाज़ अपने हिसाब से जब हम करेंगे तोह बे हिसाब करेंगे Kar Lo Nazar Andaaz Apne Hisaab Se Jab Hum Karenge Toh Be Hisaab Karenge ************************** हर कदम पर देंगे साथ तुम्हारा तुम एक बार हाथ बढ़ा कर तोह देखो Har Kadam Par Denge Saath Tumhara Tum Ek Bar Haath Badha Kar Toh Dekho ************************** खुदा करे सलामत रहे हमेशा एक तुम और दूसरा मुस्कुराना तुम्हारा Khuda Kare Salaamat Rahe Humesha Ek Tum Aur Dusra Muskurana Tumhara ************************** मरने क लिए वजह बहुत सारी है जीने क लिए सिर्फ “तुम” Marne K Liye Wajah Bahut Saari Hai Jeene K Liye Sirf “Tum” ************************** आप वजह न पूछे तोह एक बात कहु बिन तेरे अब हमसे जिया नहीं जाता Aap Wajah na Puche Toh Ek Baat Kahu Bin Tere Ab Humse Jiya Nahi Jaata ************************** हम ने तोह हाथ फैला कर मोहब्बत मांगी थी आपने तोह हाथ चुम कर जान ही निकल दी Hum Ne Toh Haath Faila Kar Mohabbat Maangi Thi Aapne Toh Haath Chum Kar Jaan Hi Nikal Di ************************** काश मेरी यह दुआ पूरी हो जाए वह हमेशा क लिए मेरी हो जाए Kaash Meri Yeh Dua Puri Ho Jaaye Woh Humesha K Liye Meri Ho Jaaye ************************** रिश्तें को कायम रखने क लिए झुकना पड़े तोह झुक जाओ… अगर बार बार झुकना पड़े तोह रुक जाओ Rishtein Ko Kaayam Rakhne K Liye Jhukna Pade Toh Jhuk Jao… Agar Baar Baar Jhukna Pade Toh Ruk Jao ************************** में अपनी मोहब्बत में तुम्हे ये ईमान दूंगा तुमसे निकाह कर क तुम्हे अपना नाम दूंगा Me Apni Mohabbat Me Tumhe Ye Imaan Dunga Tumse Nikah Kar K Tumhe Apna Naam Dunga ************************** मैंने कहा बहुत प्यार आता है तुम पर वह मुस्कुरा कर बोले और तुम्हे आता ही क्या है Maine Kaha Bahut Pyaar Aata Hai Tum Par Woh Muskura Kar Bole Aur Tumhe Aata Hi Kya Hai ************************** बीवी की फ़िक्र करना शोहर की मोहब्बत है गुलामी नहीं Biwi Ki Fikr Karna Shohar Ki Mohabbat Hai Gulaami Nahi ************************** दिल की धड़कन बनकर दिल में रहोगे तुम जब तक सांस है मेरे साथ रहोगे तुम Dil Ki Dhadkan Bankar Dil Me Rahoge Tum Jab Tak Saans Hai Mere Saath Rahoge Tum ************************** मंनत के धागे की तरह मिले हो तुम मुझको रब्ब करे यह गाँठ ज़िन्दगी भर न खुल पाए Mannat Ke Dhaage Ki Tarah Mile Ho Tum Mujhko Rabb Kare Yeh Gaanth Zindagi Bhar Na Khul Paaye ************************** हम इतना लड़ते है तोह क्या हुआ प्यार भी तोह बस तुमसे ही करते है Hum Itna Ladte Hai Toh Kya Hua Pyaar Bhi Toh Bas Tumse Hi Karte Hai ************************** कितनी खुनसूरत बात है क़ुरआन पढ़ने से हमारी रूह ताज़ा होती है Kitni Khunsoorat Baat Hai Quraan Padhne Se Humari Rooh Taza Hoti Hai ************************** बहुत लकी है हम क्युकी तुम जो हमारे हो Bahut Lucky Hai Hum Kyuki Tum Jo Humare Ho ************************** जब प्यार का एहसास दिल में भर जाता है तोह ज़िन्दगी का हर ज़ख़्म भर जाता है Jab Pyaar Ka Ehsaas Dil Me Bhar Jata Hai Toh Zindagi Ka Har Zakham Bhar Jaata Hai ************************** इश्क़ था जो तुमसे किया था फरेब होता तोह सबसे करते Ishq Tha Jo Tumse Kiya Tha Fareb Hota Toh Sabse karte ************************** हर पल बस फिक्र सी होती है जब मोहब्बत किसी से बेपनाह होती है Har Pal Bas Fiqr Si Hoti Hai Jab Mohabbat Kisi Se Bepanah Hoti Hai ************************** एक बार कह दो के तुम मेरे हो इस से आगे मेरा नसीब Ek Baar Keh Do Ke Tum Mere Ho Is Se Aage Mera Naseeb ************************** मेरी रहें तेरे तक है तुझपे ही तोह मेरा हक़ है Meri Rahain Tere Tak Hai Tujhpe Hi Toh Mera Haq Hai ************************** कोई ज़िक्र नहीं, कोई ज़िद भी नहीं बस लेथ है तुम्हे चाहने की Koi Zikr Nahi, Koi Zid Bhi Nahi Bas Lath Hai Tumhe Chahne Ki ************************** आपके हाथ की में वह लकीर बन जाऊ सिर्फ में ही आपका मुक़द्दर आपकी तकदीर बन जाऊ Aapke Haath Ki Me Woh Lakeer Ban Jau Sirf Me Hi Aapka Muqaddar Aapki Takdeer Ban Jau ************************** हम लिबाज़ नहीं जिसे बदल दोगे तुम हम तो इश्क़ है दिलो में ज़िंदा रहेंगे Hum Libaaz Nahi Jise Badal Doge Tum Hum To Ishq Hai Dilo’n Me Zinda Rahege ************************** एक फूल देना मोहब्बत नहीं बल्कि सारी ज़िन्दगी फूलों की तरह रखना मोहब्बत है Ek Phool Dena Mohabbat Nahi Balke Saari Zindagi Phoolon Ki Tarah Rakhna Mohabbat Hai **************************


Shayari Romantic

बहुत खुश नसीब होते है वह लोग जिनका प्यार उनकी कदर भी करता है और इज़्ज़त भी ... Bahut Khush Naseeb Hote Hai Woh Log Jinka Pyaar Unki Kadar Bhi Karta Hai Aur Izzat Bhi… ************************** न मुमकिन ही सही लेकिन मोहब्बत तुमसे ही है Na mumkin Hi Sahi Lekin Mohabbat Tumse Hi Hai

shayari-romantic
shayari-romantic

************************** बात दिल की थी इस लिए मैंने दिल खोल कर तुम से मोहब्बत की Baat Dil Ki Thi Is Liye Maine Dil Khol Kar Tum Se Mohabbat Ki ************************** कुछ लोगो से हम यूँही बेवजह मिल जाते है फिर वही लोग हमारे जीने की वजह बन जाते है Kuch Logo Se Hum Yunhi Bewajah Mil Jaate Hai Fir Wahi Log Humare Jeene Ki Wajah Ban Jaate Hai ************************** दिल में आपकी चाहत और लबो पे आपका नाम है आप वफ़ा करो न करो, ज़िन्दगी अब आपके नाम है Dil Mein Aapki Chahat Aur Labo’n Pe Aapka Naam Hai Aap Wafa Karo Na Karo, Zindagi Ab Aapke Naam Hai ************************** अजीब तरीका है उनका मानाने का वह रूठ जाते है और हम मान जाते है Ajeeb Tarika Hai Unka Manane Ka Woh Ruth Jaate Hai Aur Hum Maan Jaate Hai ************************** ज़िन्दगी, ख्वाब और मेरी हसरत तुम पर आके तमान होती है Zindagi, Khwaab Aur Meri Hasrat Tum Par Aake Taman Hoti Hai ************************** कुछ लोग इतने अच्छे होते है क डर लगा रहता है अगर छोड़ कर चले गए तोह हमारा क्या होगा Kuch Log Itne Ache Hote Hai K Darr Laga Rehta Hai Agar Chhor Kar Chale Gaye Toh Humara Kya Hoga ************************** नशा था उनके प्यार का, जिसमे हम खो गए उन्हें भी नहीं पता चला, कब हम उनके हो गए Nasha Tha Unke Pyaar Ka, Jisme Hum Kho Gye Unhe Bhi Nahi Pata Chala, Kab Hum Unke Ho Gye ************************** मै कोई राजा तो नहीं लेकिन तुम्हे रानी बना कर रखूँगा Mai Koi Raja To Nahi Lekin Tumhe Raani Bana Kar Rakhunga



ये भी जरूर पढ़े - 2 Line Love Shayari

Final Words:- मुझे आशा है कि आपको Romantic Shayari Hindi का हमारा कलेक्षन पसंद आया होगा। कृपया अपने दोस्तों और प्रेमी के साथ साझा करना न भूलें। मुझे उम्मीद है कि उन्हें भी यह पसंद आएगा। कृपया इस पेज को Bookmark करना न भूलें, मैं हमेशा इस शायरी को अपडेट करता रहता  हूं।


Post a Comment

0 Comments