Royal Attitude Status in Hindi 2020 - हिंदी ऐटिटूड स्टेटस

नमस्कार दोस्तों हमारी साइट पर आपका स्वागत है। आज इस पोस्ट में मैं Royal Attitude Status in Hindi आपको शेयर करने जा रहा हूँ। यदि आप हिंदी में Attitude Status की तलाश कर रहे हैं तो यह सही जगह है यहां आपको Royal Attitude Status का कलेक्षन मिलेगा।
मैं भी Attitude वाला लड़का हूं और मैं हमेशा Whatsapp या Instagram के लिए Attitude Status खोजता रहता हूं। मुझे लगता है कि ज्यादातर लड़के Whatsapp या Facebook के लिए Attitude Status खोजते हैं यहां आपको हिंदी में Royal Attitude Status का कलेक्षन मिलेगा।

Royal Attitude Status & Shayari in Hindi


छोटी से ज़िन्दगी है घमंड …
नहीं शौक़ रखता हूँ

Choti Se Zindagi Hai Ghamand…
Nahi ShauQ Rakhta Hoon

royal-attitude-status-shayari-in-hindi
royal-attitude-status-shayari-in-hindi

**********************

अभी तोह बदले है
बदला तोह अभी बाकी  है

Abhi Toh Badle Hai
Badla Toh Abhi Baki Hai

royal-attitude-status-shayari-in-hindi
royal-attitude-status-shayari-in-hindi

**********************

वक़्त का इंतज़ार करो
मुलाकात हमसे ही होगी

Waqt Ka Intezar Karo
Mulakat Humse Hi Hogi

**********************

अलग हूँ
पर गलत नहीं

Alag Hoon
Par Galat Nahi

**********************

अब्ब खेल हम भी खेलेंगे...
लेकिन अपने तरीके से खेलेंगे

Abb Khel Hum Bhi Khelege...
Lekin Apne Tarike Se Khelenge

**********************

बीटा यह तेवर हमारे
खून मैं हैं
तुम जैसे कुत्तों के
भोकने से कुछ नहीं होगा

Beta Yeh Tevar Humare
Khoon Main Hain
Tum Jaise Kutton Ke
Bhokne Se Kuch Nhi Hoga

**********************

आवाज़ निचे रख
बाप हूँ तेरा

Awaaz Niche Rakh
Baap Hoon Tera

**********************

साहेब डेट पैर नहीं
तरिक्को पैर जाते है हम

Saheb Date Per Nahi
Tarikko Per Jaate Hai Hum

**********************

हम शरारती सेह लोग है साहेब
दम लगते हैं पर दिल नहीं

Hum Shararti Seh Log Hai Saheb
Dum Lagate Hain Par Dil Nhi

**********************

दुनिया अच्छी है
लोग हरामी है

Duniya Acchi Hai
Log Harami Hai

**********************

फैन लोगो के होते है
हमारे तो चाहने वाले है

Fan Logo Ke Hote Hai
Humare To Chahne Wale Hai

**********************

दुनिया काम करती है
और में कांड करता हु

Duniya Kaam Karti Hai
Aur Me Kand Karta Hu

**********************

किस्मत का नहीं
सब मेहनत का खेल है

Kismat Ka Nahi
Sab Mehnat Ka Khel Hai

**********************

जवाब देना सिख जाओ लोग
अपने आप्शनः हो जायेंगे

Jawab Dena Sikh Jao Log
Apne AapShant Ho Jayenge

**********************

बराबरी तो कर नहीं सकते
चलो बुराई ही करलो

Barabari To Kar Nahi Sakte
Chalo Burai Hi Karlo

**********************


सामने बोलै करो
पीछे तो कुत्ते भोकते हैं

Samne Bola Karo
Piche To Kutte Bhokte Hain

**********************

बात करो हक़ की
चाहे फैट जाये सबकी

Baat Karo Haq Ki
Chahe Fat Jaye Sabki

**********************

ऐटिटूड अपना हाई फाइव
सब बोले अपने को भाई भाई ऐ

Attitude Apna High Five
Sab Bole Apne Ko Bhai Bhai

**********************

बदले नहीं है हम बस
जान गए है दुनिया को

Badle Nahi Hai Hum Bus
Jaan Gaye Hai Duniya Ko

**********************

तुम करो तो अलग
हम करे तो गलत

Tum Karo To Alag
Hum Kare To Galat

**********************

औकात नहीं ज़माने की
के हमे हरा सके
अब तक वो पैदा नहीं हुआ जो
हमारे मुक़ाबले में आ सके

Aukat Nahi Zamane Ki
Ke Hume Hara Sake
Ab Tak Wo Paida Nahi Hua Jo
Hamare Muqable Me Aa Sake

 **********************

कायदे में रहोगे
तो फायदे में रहोगे

Kaide Me Rahoge
To Fayde Me Rahoge

royal-attitude-status-shayari-in-hindi
royal-attitude-status-shayari-in-hindi

**********************

में खुली किताब
और तू अनपढ़

Me Khuli Kitab
Aur Tu Anpadh

**********************

दुनिया प्यार से नहीं
दादा गिरी से चलती है

Duniya Pyaar Se Nahi
Dada Giri Se Chalti Hai

**********************

वफ़ा और बेवफा की कहानी
को मई अलग मोड़ दुगा
अब उसे इश्क़ होगा मुझसे
और में उसे छोड़ दुगा

Wafa Or Bewafa Ki Kahani
Ko Mai Alag Mod Duga
Ab Use Ishq Hoga Mujhse
Or Me Use Chhod Duga

**********************
जाने वाले को
रास्ता दो वास्ता नहीं

Jane Wale Ko
Rasta Do Wasta Nahi

**********************

दिन भर सोच ले
रात में आके नोच ले

Din Bhar Soch Le
Raat Me Aake Noch Le

*********************

Royal Attitude Status in English


कोई बुरी आदत नहीं हमारी
बस गुस्सा कण्ट्रोल नहीं होता

Koi Buri Aadat Nahi Hamari
Bus Gussa Control Nahi Hota

royal-attitude-status-in-english
royal-attitude-status-in-english

**********************

 हक़ीक़त हु
खवाब नहीं

Haqikat Hu
Khawab Nahi

**********************

लायक नहीं
खलनायक हु

Layak Nahi
Khalnayak Hu

**********************

2 कोड़ी के लोग
98 की बातें

2 Kodi Ke Log
98 Ki Baatein

**********************

बिगड़ा नहीं हूँ
बस शोक बड़े है

Bigda Nahi Hoon
Bus Shoq Bade Hai

**********************

हर कोई है किसी न किसी
के चक्कर में लेकिन …
कोई नहीं है अपने टक्कर में

Har Koi Hai Kisi Na Kisi
Ke Chakkar Mei Lekin…
Koi Nhi Hai Apne Takkar Mei

**********************

दुसरो की बातें उनसे करना
जो दुसरो की सुनते हो
हम दुसरो की क्या …
खुदकी भी नहीं सुनते

Dusro Ki Baatein Unse Karna
Jo Dusro Ki Sunte Ho
Hum Dusro Ki Kya…
Khudki Bhi Nhi Sunte

**********************

खौफ तोह बास अल्लाह का
है वर्ण मौत भी …
हमारे शौक़ से डरती है

Khauf Toh Bass Allah Ka
Hai Warna Maut Bhi…
Humare Shauq Se Darti Hai

**********************

तेरी माँ ने जिसके बारे में
नहीं बताया में तेरा वो बाप हूँ

Teri Maa Ne Jiske Baare Mei
Nhi Bataya Me Tera Wo Baap Hun

**********************

हमसे नफरत करने
वालो पर लानत है
नाम हमारा कल भी बादशाह
था और आज भी बादशाह है

Humse Nafrat Karne
Walo Par Lanat Hai
Naam Humara Kal Bhi Badshah
Tha Aur Aaj Bhi Badshah Hai

**********************

ज़िन्दगी में वह माखन
हासिल करो जहा लोग
आपको ब्लॉक नहीं सर्च करे

Zindagi Mei Woh Makhan
Hasil Karo Jaha Log
Aapko Block Nhi Search Kare

**********************

हम हारते भी उस अंदाज़
से है सम्मे वाला
जीत कर भी हर जाता है

Hum Harte Bhi Us Andaz
Se Hai Samme Wala
Jeet Kar Bhi Har Jaata Hai

**********************

पुराण हूँ चूका
शायद अंदाज़ हमारा
मगर यह ना भूलो
बाप हूँ तुम्हारा

Purana Hoo Chuka
Shayad Andaz Humara
Magar Yeh Naa Bhulo
Baap Hoon Tumhara

**********************

शेर की दहाड़ हूँ में छोटे
तेरे समझ के बहार हु में

Sher Ki Dahad Hun Mei Chote
Tere Samjh Ke Bahar Hu Mei

**********************

हम अल्लाह के बन्दे
किसीके बाप से नहीं डरते

Hum Allah Ke Bande
Kisike Baap Se Nahi Darte

**********************

Royal Attitude Status


मिया भाई की पोहोच
दिल्ली से कब्रस्थान तक हैं
आवाज़ दिल्ली तक जाती है
और दुश्मन कब्रस्थान तक

Miya Bhai Ki Pohoch
Delhi Se Kabrasthan Tak Hain
Awaaz Delhi Tak Jaati Hai
Aur Dushman Kabrasthan Tak

**********************

अकेला हु और अकेला ही काफी हूँ
और अकेले से फटती है तुम सबकी

Akela Hu Aur Akela Hi Kafi Hoon
Aur Akele Se Fatti Hai Tum Sabki

**********************

बीटा मेरी औकात हहहह…
पूरे के पूरे बिख जाओगे

Beta Meri Aukaat Hahahah…
Poore Ke Poore Bikh Jaaoge

royal-attitude-status
royal-attitude-status

**********************

हम बदले नहीं है बास
जान गए हैं दुनिया को

Hum Badle Nahi Hai Bass
Jan Gaye Hain Duniya Ko

**********************

एक हार से कोई फ़कीर और एक
जीत से कोई सिकंदर नहीं बन जाता

Ek Haar Se Koi Fakeer Aur Ek
Jeet Se Koi Sikandar Nhi Ban Jata

**********************

टूट कर भी जो मुस्कुरा दे
उससे कैसे कोई हरा दे

Toot Kar Bhi Jo Muskura De
Usse Kaise Koi Hara De

**********************

मुझे किसी के बदल
जाने का कोई अफ़सोस नहीं
बस कोई ऐसा था जिस से
ये उम्मीद नहीं थी

Mujhe Kisi Ke Badal
Jaane Ka Koi Afsos Nahi
Bas Koi Aisa Tha Jis Se
Ye Ummed Nahi Thi

**********************

तुम जो बिछड़े यह भी न सोचा
हम तो पागल थे मर भी सकते थे


Tum Jo Bichde Yeh Bhi Na Socha
Hum To Pagal The Mar Bhi SakteThe

**********************

अब्ब लोग जलते है
तो रिपोर्ट मरते है
क्युके मालूम हैना
उखड कुछ नहीं सकते

Abb Log Jalte Hai
To Report Marte Hai
KyuKe Maloom Haina
Ukhad Kuch Nhi Sakte


**********************

मेरी एक ही चीज़ बुरी है के
मुझसे बुरी चीज़ कोई नहीं हैं

Meri Ek Hi Cheez Bure Hai Ke
Mujhse Bure Cheez Koi Nahi Hain

**********************

बीटा अब्ब तू करेंगे क्या
औकात की बात हद्द है यार

Beta Abb Tu Karenga Kya
Aukaat Ki Baat Hadd Hai Yaar

**********************

हमे भूलने वालो को याद
रखना हम ज़रूरी नहीं समझते

Hume Bhulne Walo Ko Yaad
Rakhna Hum Zaroori Nhi Samjhte

**********************

चाहने वाले बहुत है मेरे दो
चार दुश्मनो से फ़र्क़ नहीं पड़ता

Chahne Wale Bahut Hai Mere Do
Char Dushmano Se FarQ Nhi Padta

**********************

सुनो भी हमसे जलने वालो कुछ
उखाड़ नहीं पाओगे तुम सालो

Suno Bhe Humse Jalne Walo Kuch
Ukhaad Nahi Paoge Tum Saalo

**********************

कौन कहता हैं
बदल गए हम
कल भी बुरी थे
आज भी बुरी है हम

Kaun Kehta Hain
Badal Gaye Hum
Kal Bhi Bure The
Aaj Bhi Bure Hai Hum

**********************

आज कल बुरा होना बुरी बात नहीं
है अच्छा होना बुरी बात है

Aaj Kal Bura Hoona Bure Baat Nhi
Hai Accha Hoona Bure Baat Hai

**********************

इंसान और पतंग
ज़्यादा हवा में उड़े
तो समझ लेना
वह काटने वाली हैं

Insaan Aur Patang
Zyada Hawa Mei Ude
To Samjh Lena
Woh Katne Wali Hain

**********************

पता नहीं होश में हूँ
या बेहोश हूँ में
पर बहुत सोच समझ
कर खामोश हूँ में

Pata Nahi Hosh Mei Hun
Yaa Behosh Hun Mei
Par Bahut Soch Samjh
Kar Khamosh Hun Mei

**********************

Royal Attitude Status Hindi

-
जो खेल तुम खेलते हो बीटा वो
हम खेल कर छोड़ चुके है

Jo Khel Tum Khelte Ho Beta Wo
Hum Khel Kar Chodh Chuke Hai

**********************

ज़िन्दगी तोह सस्ती है लेकिन
जीने के तरीके महंगे है

Zindagi Toh Saste Hai Lekin
Jeene Ke Tarike Mehange Hai

royal-attitude-status-hindi
royal-attitude-status-hindi


**********************

वक़्त के साथ शोर भी मचेगा
और नाम भी सुनाई देगा

Waqt Ke Sath Shor Bhi Machenga
Aur Naam Bhi Sunayi Dega

**********************

जो हुकूमत करने के लिए आता है
वो दुनिया को अपने बारे में सिखाता है

Jo Hukumat Karne Ke Liye Aata Hai
Wo Duniya Ko Apne Bare Me Sikhata Hai

**********************

तुम जलते रहो
मुझे फ़र्क़ नहीं पड़ता

Tum Jalte Raho
Mujhe FarQ Nhi Padta

**********************

में तो भूल ही गया था यार
तूने याद दिला दे औक़ात तेरी

Mei To Bhool Hi Gaya Tha Yaar
Tune Yaad Dila De AuQaat Teri

**********************

अच्छा हुआ लोग बदल गए
हम भी ज़रा संभल गए

Accha Hua Log Badal Gaye
Hum Bhi Zara Sambhal Gaye

**********************

कैलेंडर तो हर साल
बदलता है मेरे दोस्त
इस बार आपको मेरे
हालत बदल कर दिखाएंगे

Calendar To Har Saal
Badalta Hai Mere Dost
Is Baar Aapko Mere
Halat Badal Kar Dikhayege

**********************

दुश्मनी ऐसे करो की
दुनिया देखते जाए
और यारी ऐसे करो की
दुनिया जलते जाए

Dushmani Aise Karo Ki
Duniya Dekhte Jaaye
Aur Yaari Aise Karo Ki
Duniya Jalte Jaaye

**********************

ज़िन्दगी अपने मर्ज़ी से जियो क्युके
न मुँह बंद होंगे न ज़बानें

Zindagi Apne Marze Se Jiyo KyuKe
Na Muh Band Hoge Na Zabanein

**********************

मुझमे कमिया ढूंढ़ने वालो मेरे
लिए लड़किया क्यों नहीं ढून्ढ लेते

MujhMe Kamiya Dhoondne Walo Mere
Liye Ladkiyaa Kyu Nhi Dhoond Lete


**********************

हक़ीक़त कुछ और ही होती है
हर गुमसुम इंसान पागल नहीं होता

HaQikat Kuch Aur Hi Hoti Hai
Har GumSum Insaan Pagal Nahi Hota

**********************

Royal Attitude Status in Hindi 2018


मतलबी नहीं हु बस दूर होगया हु
उनलोगो से जिन्हे मेरी क़दर नहीं

Matlabi Nahi Hu Bs Dur Hogya Hu
Unlogo Se Jinhe Meri Qadar Nahi

**********************

हमारा नाम तो चलता रहेगा और
जलने वालो का दिमाग जलता रहेगा

Humara Naam To Chalta Rahega Aur
Jalne Walo Ka Dimag Jalta Rahega

**********************

बहुत क़रीब से देखा है दुनिया
को तभी तोह दूर जा के बैठा हूँ

Bahut Qareeb Se Dekha Hai Duniya
Ko Tabhi Toh Dur Ja Ke Baitha Hun

royal-attitude-status-in-hindi-2018
royal-attitude-status-in-hindi-2018

**********************

अब्ब हक़ मांग कर नहीं
छीन कर लेंगे

Abb Haq Mang Kar Nahi
Cheen Kar Lenge

**********************

बीटा तू मेरे को थोक सकता है
पर रुख नहीं सकता
लगा ले जितना और
डैम लगा सकता है

Beta Tu Mere Ko Thok Sakta Hai
Par Rokh Nahi Sakta
Laga Le Jitna Aur
Dam Laga Sakta Hai

**********************

दोनों ही अपनी आने
में रह रहे है
वो मज़े में तोह हम
नशे में रह रहे है

Dono Hi Apni Aane
Mei Reh Rahe Hai
Wo Maze Me Toh Hum
Nashe Me Reh Rahe Hai

**********************

जियो ऐसे के किसीको तकलीफ न हो
रहो ऐसे के कोई तकलीफ न दे पाए

Jiyo Aise Ke Kisiko TaQleef Na Ho
Raho Aise Ke Koi TaQleef Na De Paye

**********************

शेर के गयाल हो जाने से
जंगल कुत्तों का नहीं हो जाता

Sher Ke Gayaal Ho Jaane Se
Jungle Kutton Ka Nahi Ho Jaata

**********************

पानी की प्यास और जलने
वालो की बकवास चलती रहती है

Paani Ki Pyaas Aur Jalne
Walo Ki Bakvas Chalti Rehti Hai

**********************

अफ़सोस तुझे नहीं तेरे बाप को
होगा उसने क्या दामाद खोया

Afsos Tujhe Nahi Tere Baap Ko
Hoga Usne Kya Damad Khoya

**********************

सुन तू जिसे जानू बोलती हैना
वह मुझे बाप बोलते है

Sun Tu Jise Jaanu Bolti Haina
Woh Mujhe Baap Bolte Hai

**********************

हाँ गलतिया बहुत किया हु मगर
किसीके साथ गलत कभी नहीं किया

Haan Galtiya Bahut Kiya Hu Magar
KisiKe Sath Galat Kabhi Nahi Kiya

**********************

बस लुक ही ऐटिटूड वाला है-
दिल में कोई घमंड नहीं हमारे

Bas Look Hi Attitude Wala Hai
Dil Me Koi Ghamand Nahi Humare

ये भी जरूर पढ़े - Attitude Status Shayari For Girls


Final Words:- मुझे उम्मीद है कि आपको ये collection of royal attitude status in hindi पसंद आया होगा।कृपया अपने दोस्तों के साथ साझा करना न भूलें, उन्हें भी इस Attitude Status की आवश्यकता होगी। आप इस पोस्ट को Facebook या Whatsapp पर साझा कर सकते हैं

Post a Comment

0 Comments