सैड शायरी - Sad Love Shayari in Hindi 2020 - हिंदी शायरी

नमस्कार दोस्तों हमारी साइट पर आपका स्वागत है। आज इस पोस्ट में मैं Sad Shayari in Hindi आपको शेयर करने जा रहा हूँ। यदि आप हिंदी में Sad Shayri की तलाश कर रहे हैं तो यह सही जगह है। यहां आपको Sad Love Shayari का कलेक्षन मिलेगा।

कभी-कभी हम उदास महसूस करते हैं तो हमें Facebook या Whatsapp पर अपनी भावना साझा करने के लिए Sad Shayari की आवश्यकता होती है या कभी-कभी हम प्रेमिका के प्यार पर उदास महसूस करते हैं तो हमें प्रेमिका के लिए Sad Shayari in Hindi for Girlfriend की आवश्यकता होती है।इस वजह से यहाँ मैं भी Sad Love Shayari in hindi शेयर कर रहा हूँ।

Also Read:- 2 Line Sad Shayari

Sad Shayari in Hindi


जब सब सो रहे थे 
तब हम अकेले रो रहे थे 

Jab Sab So Rahe The
Tab Hum Akele Ro Rahe The

***************************

मूड ठीक करने 
के लिए कोई नहीं आता 
पर ख़राब करने वालो का 
तोह मेला लगा रहता  है 

Mood Thik Karne
Ke Liye Koi Nahi Aata
Par Kharab Karne Walo Ka
Toh Mela Laga Rehta Hai

***************************

में दिल लाया 
वह दिमाग लाया 
और फिर दिल टूट गया 

Me Dil Laaya
Woh Dimaag Laaya
Aur Fir Dil Toot Gaya

***************************

कुछ सपने तुमने तोड़ दिए 
कुछ हमने देखना छोड़ दिया 

Kuch Sapne Tumne Tod Diye
Kuch Humne Dekhna Chhod Diya


sad-shayari-in-hindi
sad-shayari-in-hindi

***************************

दोनों मतलबी निकले 
एक तोह मेरा यार 
दूसरा वह बेवफा का प्यार

Dono Matlabi Nikle
Ek Toh Mera Yaar
Dusra Woh Bewafa Ka Pyaar

***************************

बस तेरी कमी हे ए मौत  
दिल वह ले गयी 
जान तू ले जा 

Bas Teri Kami He Aye Maut 
Dil Woh Le Gayi
Jaan Tu Le Jaa

***************************

कुछ तो हे तुझसे मेरा रिश्ता 
      वरना कोई गैर 
 इतना भी याद नहीं आता 

Kuch To He Tujhse Mera Rishta
      Warna Koi Gair
 Itna Bhi Yaad Nhi Aata

***************************

उदासी भरी एक शाम आएगी 
मेरी तस्वीर रख लेना 
तुम्हारे काम आएगी 

Udaasi Bhari Ek Sham Aayegi
Meri Tasveer Rakh Lena
Tumhare Kaam Aayegi

***************************

बहुत तकलीफ देते है वो ज़ख्म 
जोह बिना कसूर के मिले हो 

Bahot Taklif Dete Hai Wo Zakhm
Joh Bina Kasoor Ke Mile Ho


sad-shayari-in-hindi
sad-shayari-in-hindi

***************************

उनके बात करने का अंदाज़ 
       बदल गया है 
लगता है अब उनका हमसे 
      मन भर गया है 

Unke Baat Karne Ka Andaaz
       Badal Gaya Hai
Lagta Hai Ab Unka Humse
      Man Bhar Gaya Hai

***************************

कोन रोया... 
कोन सोया... 
रात रख लेती हे हिसाब सबका 

Kon Roya...
Kon Soya...
Raat Rakh Leti He Hisab Sabka

***************************

गलती सबसे होती है लेकिन 
दिखाई सिर्फ दुसरो की देती हे 

Galti Sabse Hoti Hai Lekin
Dikhai Sirf Dusro Ki Deti He

***************************

नज़र और नसीब में भी 
क्या इत्तेफाक है यारो 
नज़र उसे ही पसंद करती है 
जोह नसीब में नहीं होता 

Nazar Or Naseeb Me Bhi
Kya Itefaak Hai Yaaro
Nazar Use Hi Pasand Karti Hai
Joh Naseeb Me Nhi Hota

***************************

तबियत - ख़राब 
किस्मत - ख़राब  
सकल - ख़राब 
कभी कभी तोह लगता है 
अपुन ही नोबिता है 

Tabiyat - Kharab
Kismat - Kharab
Sakal - Kharab
Kabhi Kabhi Toh Lagta Hai
Apun Hi Nobita Hai

***************************

कहता है इंसान अपना पहला 
प्यार कभी नहीं भूलता 
फिर लोग क्यों अपने 
माँ बाप को भूल जाते है 

Kehta Hai Insan Apna Pehla
Pyaar Kabhi Nahi Bhulta
Phir Log Kyu Apne
Maa Baap Ko Bhul Jaate Hai

***************************

अपना कहने वाले  
बहुत मिले पर अपना 
कोई नहीं मिला 

Apna Kehne Waale
Bahut Mile Par Apna
Koi Nahi Mila

***************************

दर्द भी उन्ही को  
मिलता है जो रिश्ते 
दिल से निभाते है 

Dard Bhi Unhi Ko
Milta Hai Jo Rishtey
Dil Se Nibhate Hai

***************************

Sad Love Shayari


दिल से आज भी  
दुआ निकलती है उसके लिए 
जिसने दिल निकल दिया 
है मुझे 

Dil Se Aaj Bhi 
Dua Nikalti Hai Uske Liye
Jisne Dil Nikal Diya
Hai Mujhe

***************************

क्या आपने भी कभी 
घंटो तक बैठ कर किसी 
के मैसेज का वेट 
किया है 

Kya Aapne Bhi Kabhi
Ghanto Tak Baith Kar Kisi
Ke Message Ka Wait
Kiya Hai

***************************

सुनो एक दिन ऐसा 
आएगा जब मै नहीं मेरा 
प्यार याद आएगा 

Suno Ek Din Aisa
Aayega Jab Mai Nahi Mera
Pyaar Yaad Aayega


sad-love-shayari
sad-love-shayari

***************************

कुछ रिश्ते इस वजह से 
हे टूट जाते है की फर्स्ट 
मैसेज मैं क्यों करू 


Kuch Rishte Is Wajah Se
He Toot Jaate Hai Ki First
Message Main Kyu Karu

***************************

सुनो कभी टाइम 
निकल कर मुझसे भी 
बात कर लिया करो 

Suno Kabhi Time
Nikal Kar Mujhse Bhi
Baat Kar Liya Karo

***************************

जब लोगों का मनन 
भर जाता है फिर वह 
वैसे नहीं रहते जैसे 
पहले हुआ करते थय 

Jab Logon Ka Mann
Bhar Jata Hai Phir Woh
Waise Nahi Rehte Jaise
Pehle Hua Karte Thy

***************************

फुर्सत मिले तोह उनका 
हाल भी पूछ लिया करो 
जिनके सीने में जगा 
तुम धड़कते हो 

Fursat Mile Toh Unka
Haal Bhi Puch Liya Karo
Jinke Seene Mein Jaga
Tum Dhadakte Ho

***************************

चाहे लाख कोशिश करलो 
कुछ लोग आपकी फीलिंग्स 
कभी समझ नहीं सकते 

Chahe Lakh Koshish Karlo
Kuch Log Aapki Feelings
Kabhi Samajh Nahi Sakte

***************************

गलत इंसान पर 
भरोसा बहुत जल्दी हो 
जाता है 

Galat Insaan Par
Bharosa Bahut Jaldi Ho
Jata Hai

***************************
कभी कभी दिल तुझे 
इतना मिस करता है की मनन 
बस तुझसे बात करने को 
तरसता है 

Kabhi Kabhi Dil Tujhe
Itna Miss Karta Hai Ki Mann
Bas Tujhse Baat Karne Ko
Tarasta Hai

***************************

मिलने की उम्मीद तोह 
नहीं है तुझ से  लेकिन कैसे 
कह दूँ की इंतज़ार 
नहीं है

Milne Ki Umeed Toh
Nahi Hai Tujh Se Lekin Kaise
Keh Doon Ki Intezaar
Nahi Hai

***************************

 दुनिया का उसूल है 
जब तक काम है तेरा  
नाम है वर्ण दूर  
से सलाम है 

Duniya Ka Usool Hai
Jab Tak Kaam Hai Tera
Naam Hai Verna Door
Se Salam Hai

***************************

रख कर देखो 
खुद को मेरी जगह 
तरस न आये तोह बेशक 
छोड़ जाना 

Rakh Kar Dekho
Khud Ko Meri Jagah
Taras Na Aaye Toh Beshak
Chhod Jana

***************************

रिश्तों को गलतियां 
इतना कमज़ोर नहीं करती जितना 
गलतफहमियां कमज़ोर 
करती हैं 

Rishton Ko Galtiyaan
Itna Kamzor Nahi Karti Jitna
Galatfehmiyan Kamzor
Karti Hain

***************************

दर ये है की कहि 
मै उसे खो न दू सच 
ये है की कभी उसको 
पाया ही नहीं 

Dar Ye Hai Ki Kahi
Mai Usey Kho Na Du Sach
Ye Hai Ki Kabhi Usko
Paya Hi Nahi

***************************

बातें बंद करदी 
उसकी चैट भी डिलीट करदी 
बूत उसका लॉटसीन चैक 
 करने की आदत अब तक 
        नहीं गयी 

    Baatein Band Kardi
Uski Chat Bhi Delete Kardi
But Uska Lastseen Check
   Karne Ki Aadat Ab Tak
         Nahi Gayi

***************************

 जब लोगो का 
मनन भर जाता है 
वो आपको इग्नोर करने 
लग जाते है 

Jab Logo Ka
Mann Bhar Jata Hai
Wo Apko Ignore Karne
Lag Jate Hai

***************************

वह खुद ही 
दर्द देंगे और बोलेंगे 
खुश रहो 

Woh Khud Hi
Dard Denge Aur Bolenge
Khush Raho

***************************

जो लोग अपने आप से ज़्यादा 
दूसरों का ख्याल रखते हैं 
ऐसे लोगो का लोग सिर्फ 
इस्तेमाल करती है 

Jo Log Apne Aap Se Zyada
Dusron Ka Khayal Rakhty Hain
Aese Logo Ka Log Sirf
Istemaal Karty Hai

***************************

न जाने क्यों 
लोग एक गलती के पीछे 
सब अच्छाइयां भूल 
जाते है 

Na Jane Kyu
Log Ek Galti Ke Piche
Sab Achaaiyan Bhul
Jaate Hai

***************************

बहुत जल्दी नहीं करदी 
तुमने मुझे भुलाने में 

Bahut Jaldi Nahi Kardi
Tumne Mujhe Bhulane Mein

***************************

किसी की हद से ज़्यादा 
फ़िक्र करोगे तोह उसकी लाइफ 
में आपकी वैल्यू काम 
हो जाएगी 

Kisi Ki Had Se Zyada
Fikar Karoge Toh Uski Life
Mein Apki Value Kam
Ho Jayegi

***************************

वह इंसान कभी 
तुम्हारी क़दर नहीं करेगा 
जिसका सामने तुम हर 
बार झुकोगे 

Woh Insaan Kabhi
Tumhari Qadar Nahi Karega
Jiska Samne Tum Har
Baar Jhukoge

***************************

अजीब है तेरे दुनिया 
के लोग जितनी मोहब्बत दो 
उतना दर्द देते है 

Ajeeb Hai Tere Duniya
Ke Log Jitni Mohabbat Do
Utna Dard Dete Hai

***************************

आज कल लोग आपका 
साथ वह तक देते है 
जहा तक उनका मतलब 
होता है

Aaj Kal Log Apka
Sath Waha Tak Dete Hai
Jaha Tak Unka Matlab
Hota Hai

*************************** 

Sad Shayari in Hindi For Girlfriend


मिल गया होगा 
उसे कोई और वरना 
मेरा यार यूँ 
बदलने वाला नहीं था 

Mil Gaya Hoga
Use Koi Aur Warna
Mera Yaar Yun
Badalne Wala Nahi Tha


sad-shayari-in-hindi-for-girlfriend
sad-shayari-in-hindi-for-girlfriend

***************************

जो एक बार दिल से 
निकल जाये वह दोबारा 
दिल मैं जगह नहीं 
बना सकता 

Jo Ek Baar Dil Se
Nikal Jaye Woh Dobara
Dil Main Jagah Nahin
Bana Sakta

***************************

याद करोगे एक दिन 
मुझे ये सोच कर की 
क्यों नै कदर की मैंने 
उसके प्यार की 

Yaad Karoge Ek Din
Mujhe Ye Soch Kar Ki
Kyu Nai Kadar Ki Maine
Uske Pyaar Ki

***************************

प्यार की ज़रूरत 
तोह है पर इतनी भी नहीं 
की खुद की सेल्फ रेस्पेक्ट की 
वाट लगा दू 

Pyaar Ki Zroorat
Toh Hai Par Itni Bhi Nahi
Ki Khud Ki Self Respect Ki
Waat Laga Du

***************************

एक तुम मेरे पास    
आते नहीं दूसरी तुम्हारी 
यादें मुझसे दूर 
जाती नहीं 

Ek Tum Mere Paas 
Aate Nahi Dusri Tumhari
Yaadein Mujhse Door
Jaati Nahi

***************************

मुझे अच्छी लगी 
  उसकी अदा   
चार दिन का इश्क़ 
   फिर अलविदा 

Mujhe Acchi Lagi
     Uski Adaa
Char Din Ka Ishq
      Fir Alvida

***************************

कुछ रिश्ते 
टूट तोह जाते है लेकिन 
ख़तम कभी नहीं 
होते…

Kuch Rishtey
Toot Toh Jate Hai Lekin
Khatam Kabhi Nahi
Hote…

***************************

जान तक देने की 
बात करते है यहाँ लोग 
सच कहु तोह दिल 
से दुआ तक नहीं करते 

Jaan Tak Dene Ki
Baat Karte Hai Yaha Log
Sach Kahu Toh Dil
Se Dua Tak Nahi Karte

***************************

उसके लिए भी 
क्या रोना जो किसी और के 
साथ खुश हो 

Uske Liye Bhi
Kya Rona Jo Kisi Aur Ke
Sath Khush Ho

***************************

किसी को इतना भी 
इग्नोर मत करो की वक़्त 
उसे आपके बगैर जीना 
सीखा दे...

Kisi Ko Itna Bhi
Ignore Mat Karo Ki Waqt
Use Aapke Bagair Jeena
Sikha De…

***************************

यहाँ लोग अपनी 
गलती नहीं मानते किसी को 
अपना क्या मानेगे  

Yaha Log Apni
Galati Nahi Mante Kisi Ko
Apna Kya Manege

***************************

आज कल लोग 
वजह बता कर नहीं 
वजह बना कर छोड़ 
जाते हैं 

Aaj Kal Log
Wajah Bata Kar Nahi
Wajah Bna Kar Chhod
Jate Hain

***************************

बहुत मुश्किल होता है 
हर्ट होकर कहना 
I Am Fine  

Bahut Mushkil Hota Hai
Hurt Hokar Kehna
I Am Fine

***************************

बहुत सोचना पड़ता हैं 
अब मुँह खोलने से पहले क्युकी 
अब दुनिया दिल से नहीं दिमाग 
से रिश्ते निभाती हैं 

Bahut Sochna Padta Hain
Ab Muh Kholne Se Pehle Kyuki
Ab Duniya Dil Se Nahi Dimaag
Se Rishte Nibhaati Hain

***************************

तू वही है जिसने  
पहले पागल किया फिर पागल 
कहा फिर पागल समझ कर 
छोड़ दिया 

Tu Wahi Hai Jisne 
Pehle Pagal Kiya Fir Pagal
Kaha Fir Pagal Samjh Kar
Chhod Diya

***************************

आज कल लोगो के पास 
एक ही काम रह गया है 
पास आकर दूर जाना 

Aaj Kal Logo Ke Pass
Ek Hi Kaam Reh Gaya Hai
Pass Aakar Door Jana

***************************

आज कल लोग 
हर्ट करते है और फिर ऐसे 
रियेक्ट करते है जैसे 
हमने उन्हें हर्ट किया है 

Aaj Kal Log
Hurt Karte Hai Aur Fir Aise
React Karte Hai Jaise
Humne Unhe Hurt Kiya Hai

***************************

सुच बोल कर किसी का 
दिल तोड़ दो मगर झूठ 
बोल कर किसी का भरोसा 
मत तोड़ो…

Such Bol Kar Kisi Ka
Dil Tod Do Magar Jhooth
Bol Kar Kisi Ka Bharosa
Mat Todo…

***************************

एक बात बोलू 
अकेले चलना सिख लो 
जरुरी नहीं जो आज तुम्हारे 
साथ है वह कल भी हो 

Ek Baat Bolu
Akele Chalna Sikh Lo
Jaruri Nahi Jo Aaj Tumhare
Sath Hai Woh Kal Bhi Ho

***************************

सब्र रखो 
आपको रुलाने वाले आपसे 
ज़्यादा रोयेंगे 

Sabr Rakho
Apko Rulane Wale Apse
Zyada Royenge

***************************

धोका देने वाले ने 
सिर्फ धोका दिया हम्हारे 
दिल को देखो फिर भी उसी 
से प्यार किया 

Dhoka Dene Wale Ne
Sirf Dhoka Diya Humhare
Dil Ko Dekho Fir Bhi Ushi
Se Pyaar Kiya

***************************

ज़िन्दगी ने एक बात 
तोह सीखा दी की हम हर 
किसी के लिए हमेशा 
ख़ास नहीं रहते 

Zindagi Ne Ek Baat
Toh Sikha Di Ki Hum Har
Kisi Ke Liye Humesha
Khaas Nahi Rehte

***************************

कुछ तो है तुझ से 
मेरा रिश्ता वरना कोई गैर 
इतना भी याद नहीं आता

Kuch To Hai Tujh Se
Mera Rishta Warna Koi Gair
Itna Bhi Yaad Nahi Aata 

***************************

में उसे क्यों रोकू 
भला अगर वह मेरे 
होते तो जाते ही नहीं 

Me Usey Kyu Roku
Bhala Agar Woh Mere
Hote To Jate Hi Nahi

***************************

Sad Shayri


सब कुछ आसान है 
बस तेरे बिना जीना मुश्किल 
है यार…

Sab Kuch Assan Hai
Bas Tere Bina Jeena Mushkil
Hai Yaar…

***************************

उससे कहना की 
उसकी याद बहुत आती है 
और ये भी कहना की कोई और 
नहीं है मेरा…

Ussey Kehna Ki
Uski Yaad Bahut Aati Hai
Aur Ye Bhi Kehna Ki Koi Aur
Nahi Hai Mera…

***************************

कुछ रिश्ते एक 
ही चीज़ मांगते है 
और वह है वक़्त 

Kuch Rishtey Ek
Hi Cheez Maangte Hai
Aur Woh Hai Waqt


sad-shayri
sad-shayri

***************************

कभी भी टाइमपास 
के लिए रिश्ता न रखो 
बल्कि रिश्ते के लिए 
टाइम रखो 

Kabhi Bhi Timepass
Ke Liye Rishta Na Rakho
Balki Rishte Ke Liye
Time Rakho

***************************

बहुत कुछ याद 
आता है एक सिर्फ तेरे याद 
आने से…

Bahut Kuch Yaad
Aata Hai Ek Sirf Tere Yaad
Aane Se…

***************************

एक दिन ऐसा आएगा 
में नहीं मेरा प्यार 
याद आएगा 

Ek Din Aesa Ayega
Mein Nahi Mera Pyaar
Yaad Ayega

***************************

मतलबी प्यार 
मतलबी लोग 
मतलबी दुनिया 
याद रखना सब ये बात

Matlabi Pyar
Matlabi Log
Matlabi Duniya
Yaad Rakhna Sab Ye Baat


ये भी जरूर पढ़े - 2 Line Sad Status

Final Words:- मुझे उम्मीद है कि आपको ये collection of Sad Shayari in hindi पसंद आया होगा। कृपया अपने दोस्तों के साथ साझा करना न भूलें, उन्हें भी इस Sad Shayri की आवश्यकता होगी। आप इस पोस्ट को Facebook या Whatsapp पर साझा कर सकते हैं।

Post a Comment

0 Comments