True Love Shayari Status Hindi 2020 - True Love Shayri

नमस्कार दोस्तों हमारी साइट पर आपका स्वागत है। आज इस पोस्ट में मैं True Love Shayari in Hindi आपको शेयर करने जा रहा हूँ। यदि आप हिंदी में True Love Shayari Sms की तलाश कर रहे हैं तो यह सही जगह है। यहां आपको True Love Shayari Status का कलेक्षन मिलेगा।

आज की दुनिया में एक सच्चा प्रेम साथी मिलना मुश्किल है। अगर आप इस व्यक्ति को पाते हैं तो आप दुनिया के सबसे खुश व्यक्ति हैं। यहां मैं आपके सच्चे प्यार के लिए True Love Shayari Status साझा कर रहा हूं, आप अपने प्यार के साथ साझा कर सकते हैं।

Also Read - Romantic Shayari in Hindi
                    2 Line Love Shayari Status

True Love Shayari Status in Hindi

डिअर बॉयज 
एक बात हमेशा ‘याद’ रखना 
आँख बंद करके तुम्हारे 
ऊपर ‘भरोषा’ करने वाली 
उस ‘लड़की’ को कभी धोका 
मत्त देना 

Dear Boys
Ek Baat Hamesha ‘Yaad’ Rakhna
Aankh Band Karke Tumhare
Upar ‘Bharosha’ Karne Wali
Uss ‘Ladki’ Ko Kabhi Dhoka
Matt Dena

**************************************

न “रोज” चाहिए 
न “चॉकलेट” चाहिए 
न “रिंग” चाहिए 
न ही “टेडी” चाहिए 
मुझे तो बस “आपका”
साथ चाहिए 
ज़िन्दगी भर चाहिए 

Na “Rose” Chahiye
Na “Chocolate” Chahiye
Na “Ring” Chahiye
Na Hi “Teddy” Chahiye
Mujhe To Bas “Apka”
Saath Chahiye
Zindagi Bhar Chahiye

**************************************

बात करने के लिए 
टाइम और मूड नहीं 
दिल होना चाहिए 

Baat Karne Ke Liye
Time Aur Mood Nhi
Dil Hona Chahiye

**************************************

प्यार करता हूँ तुमसे 
खुद से ज़्यादा 
हद से ज़्यादा सबसे ज़्यादा 

Pyar Karta Hun Tumse
Khud Se Zyada
Had Se Zyada Sabse Zyada

true-love-shayari-status-in-hindi

true-love-shayari-status-in-hindi

**************************************

चाहता हूँ तुझे अपने 
दिल में छुपाना 
क्यों की मेरी जान 
बहुत बुरा है ज़माना 

Chahta Hun Tujhe Apne
Dil Mein Chupana
Kyun Ki Meri Jaan
Bahut Bura Hai Zamana

**************************************

मेरी गलती पर 
मुझे डांट लेना 
गुस्सा कर लेना ,
चाहे मुझे 2 थप्पड़ 
लगा देना बस कभी 
मुझे चोर कर मत जाना 

Meri Galti Par
Mujhe Daant Lena
Gussa Kar Lena,
Chahe Mujhe 2 Thappad
Laga Dena Bas Kabhi
Mujhe Chor Kar Mat Jaana

**************************************

तुम मोहब्बत बनते बनते 
जान बन गए हो 

Tum Mohabbat Bante Bante
Jaan Ban Gaye Ho

**************************************

एक अनजान बनकर आयी थी 
और अब 
जान बन गयी हो हमारी 

Ek Anjaan Bankar Aayi Thi
Aur Ab
Jaan Ban Gayi Ho Humari

**************************************

प्यार कभी किसी के फेस 
हाइट या लुक से नहीं,
बल्कि किसी के दिल से 
होता है

Pyaar Kabhi Kisi Ke Face
Height Ya Look Se Nhi,
Balki Kisi Ke Dil Se
Hota Hai

**************************************

प्यार तुम से करते है 
लड़ाई भी तुमसे करते है  
और देख लेना 
एक दिन “शादी” भी 
तुमसे करेंगे…

Pyar Tum Se Karte Hai
Ladai Bhi Tumse Karte Hai 
Aur Dekh Lena
Ek Din “Shadi” Bhi
Tumse Karenge…

**************************************

मेरे इस दिल को तुम ही 
रख लो न 
बहुत फ़िक़र रहती है 
इसे तुम्हारी

Mere Is Dil Ko Tum Hi
Rakh Lo Na
Bahut Fiqar Rehti Hai
Ise Tumhari

**************************************

True Love Shayari Sms

सुनो… 👩‍❤️‍💋‍👨
तुम होते कौन हो 
मेरे ना होने वाले 

Suno… 👩‍❤️‍💋‍👨
Tum Hote Kon Ho
Mere Naa Hone Wale

**************************************

लाखो लोग मिलकर दुनिया 
बनाते है 
पर मेरी दुनिया तो सिर्फ  
तुम ही हो 

Lakho Log Milkar Duniyaa
Bnate Hai
Par Meri Duniyaa To Sirf 
Tum Hi Ho
true-love-shayari-sms
true-love-shayari-sms
**************************************

किसी लड़की को
प्रोपोज़ तभी करो 
जब आप उसे 
फ्यूचर में अपनी 
वाइफ बनाने की हिम्मत 
रहते हो 

Kisi Ladki Ko
Propose Tabhi Karo
Jab Aap Use
Future Mei Apni
Wife Bnane Ki Himmat
Rahte Ho

**************************************

कुछ लोग इतने स्पेशल होते है,
की उनसे अगर 
बात न हो तो पूरी रात 
नींद नहीं आती 

Kuch Log Itne Special Hote Hai,
Ki Unse Agar
Baat Na Ho Toh Puri Raat
Need Nahi Aati

**************************************

कंप्यूटर जैसा दिमाग था 
मेरा पगली ने 
लव यू लव यू बोल कर 
हैंग कर दिया 

Computer Jaisa Dimag Tha
Mera Pagli Ne
Love You Love You Bol Kar
Hang Kar Diya

**************************************

बहुत प्यार से 
रखेंगे तुम्हे 
एक बार हमारा होकर 
तो देखो

Bahut Pyaar Se
Rkhenge Tumhe
Ek Bar Humara Hokar
To Dekho

**************************************

साथ नहिभाने वाले 
हालत नहीं देखका करते 

Sath Nhibhane Wale
Halat Nahi Dheka Karte

**************************************

चाहे जितने भी  
ऑप्शन हो लाइफ मई ,
चॉइस सिर्फ तुम ही हो…

Chahe Jitne Bhi 
Option Ho Life Mai,
Choice Sirf Tum Hi Ho…

**************************************

True Love Shayari Status in English

ज़िन्दगी जीने के लिए कोई 
खूबसूरत इंसान नहीं चाहिए होता 
बस वही इंसान चाहिए 
होता है जो 
आपकी दुनिया खूबसूरत बनाये

Zindagi Jeene Ke Liye Koi
Khoobsurat Insaan Nhi Chahiye Hota
Bas Wahi Insaan Chahiye
Hota Hai Jo
Aapki Duniya Khoobsurat Banaye

**************************************

बहुत खुश नसीब हु में जान 
क्यों की तेरे 
सबसे ज्यादा करीब हूँ में 

Bahut Khush Naseeb Hu Mein Jaan
Kyu Ki Tere
Sabse Jyada Kareeb Hun Mein
true-love-shayari-status-in-english

true-love-shayari-status-in-english

**************************************

पूरी दुनिया की जज़्बात 
एक तरफ 
तुझसे वह पहली मुलाक़ात 
एक तरफ

Poori Duniya Ki Jazbaat
Ek Taraf
Tujhse Woh Pehli Mulaqat
Ek Taraf

**************************************

मेरी सिर्फ एक विश पूरी हो जाये 
जो मेरे दिल में रहते है 
उनसे मेरी शादी 
हो जाये

Meri Sirf Ek Wish Puri Ho Jaye
Jo Mere Dil Mein Rehte Hai
Unse Meri Shaadi
Ho Jaye

**************************************

हमसफ़र खूबसूरत हो 
या न हो 
लेकिन सच्चा 
होना चाहिए 

Humsafar Khubsurat Ho
Ya Na Ho
Lekin Sacha
Hona Chahiye

**************************************

जान बहुत होंगे दुनिया में 
तुम्हे चाहने वाले 
मगर इस पागल की तो  
दुनिया ही सिर्फ तुम हो 

Jaan Bahut Honge Duniya Mein
Thumhe Chahne Wale
Magar Iss Pagal Ki Toh
Duniya He Sirf Tum Ho

**************************************

हमे इश्क़ की बीमारी 
ना होती 
अगर तुम इतनी प्यारी 
ना होती

Hume Ishq Ki Bimari
Naa Hoti
Agar Tum Itni Pyaari
Naa Hoti

**************************************

प्यार हर बार मिलने 
देखने से ही 
नहीं होता,
कभी कभी बिना मिले 
बिना देखे 
किसी की बातों से ही प्यार 
हो जाता है

Pyaar Har Baar Milne
Dekhne Se Hi
Nahi Hota,
Kabhi Kabhi Bina Mile
Bina Dekhe
Kisi Ki Baaton Se Hi Pyaar
Ho Jata Hai

**************************************

तुमसे कितनी मोहब्बत है 
मालूम नहीं,
मुझे लोग आज तेरी कसम दे कर 
माना लेते है

Tumse Kitni Mohabbat Hai
Maalom Nhi,
Mujhe Log Aj Teri Kasam De Kar
Mana Lete Hai

**************************************

मोहब्बत तो बहुत 
छोटा सा लफ्ज़ है 
मेरी तो जान 
बस्ती है तुम मै

Mohabbat Toh Bahut
Chota Sa Lafz Hai
Meri Toh Jaan
Basti Hai Tum Mai

ये भी जरूर पढ़े - Romantic Shayari in Hindi
                            2 Line Love Shayari Status

Final Words:- मुझे उम्मीद है कि आपको ये collection of True Love Shayari Status in hindi पसंद आया होगा। कृपया अपने दोस्तों के साथ साझा करना न भूलें, उन्हें भी इस Status Shayari की आवश्यकता होगी। आप इस पोस्ट को Facebook या Whatsapp पर साझा कर सकते हैं।


Post a Comment

0 Comments