नमस्कार दोस्तों हमारी साइट पर आपका स्वागत है। आज इस पोस्ट में मैं Badmashi Shayari in Hindi आपको शेयर करने जा रहा हूँ। यदि आप हिंदी में Badmashi Shayari की तलाश कर रहे हैं तो यह सही जगह है यहां आपको Badmashi Wali Shayari का कलेक्षन मिलेगा।

मैं भी Attitude वाला  लड़का हूं और मैं हमेशा Whatsapp या Instagram के लिए Badmashi Shayari 2 Line खोजता रहता हूं। मुझे लगता है कि ज्यादातर लड़के Whatsapp या Facebook के लिए शायरी खोजते हैं यहां आपको हिंदी में Badmashi Shayari in Hindi का कलेक्षन मिलेगा।


Badmashi Shayari in Hindi

ऐटिटूड नहीं इंसानियत दिखाओं Attitude Nahi Insaniyat Dikhaon ************************************ या रब उन्हें भी खुश रखना जो हमें खुश नहीं देख सकते Ya Rab Unhe Bhi Khush Rakhna Jo Hame Khush Nahi Dekh Sakte

badmashi-shayari-in-hindi
badmashi-shayari-in-hindi

************************************ ख़ामोशी ईगो नहीं ख़ामोशी सब्र है Khamoshi Ego Nahi Khamoshi Sabr Hai ************************************ तुम अपनी अच्छाई में मैश हूर रहो हम बुरे है हमसे दूर रहो Tum Apni Achchai Mein Mash Hoor Raho Hum Burey Hai Humse Door Raho ************************************ मेरी औकात देखने के लिए तेरी भी औकात होना ज़रूरी है Meri Aukaat Dekhne Ke Liye Teri Bhi Aukaat Hona Zaroori Hai ************************************ ये जो ज़िन्दगी है न तेरे बिना एक नंबर है Ye Jo Zindagi Hai Na Tere Bina Ek Number Hai ************************************ लोग मुझे मतलबी बोलते है क्यों की मैं लोगों के मतलब की बात नहीं करते Log Mujhe Matlabi Bolte Hai Kyu Ki Main Logon Ke Matlab Ki Baat Nahi Karte ************************************ होगी तू क्यूट सी शकल की लेकिन हम भी ज़िंदा ज़हर है Hogi Tu Cute Si Shakal Ki Lekin Hum Bhi Zinda Zaher Hai ************************************ हमारे खिलाफ सिर्फ वही बात करते है खानदान जिनके नेक नहीं और बाप एक नहीं Hamare Khilaf Sirf Wahi Baat Karte Hai Khandaan Jinke Nek Nahi Aur Baap Ek Nahi ************************************ थक कर बैठा हु हार कर नहीं सिर्फ बाज़ी हाथ से निकली है ज़िन्दगी नहीं Thak Kar Baitha Hu Haar Kar Nahi Sirf Baazi Haath Se Nikli Hai Zindagi Nahi ************************************ वक़्त से चीन लाएंगे हम हमारे हिस्से की जीत वह दौर ही क्या जो हमारा न हो Waqt Se Cheen Layenge Hum Hamare Hisse Ki Jeet Woh Daur Hi Kya Jo Hamara Na Ho

Badmashi Wali Shayari

फिर उसी मोड़ पर शुरू 
करनी है ज़िन्दगी 
जहा शहर अपना था 
और तुम पराये थे 

Fir Ussi Mod Par Shuru
Karni Hai Zindagi
Jahaa Shaher Apna Tha
Aur Tum Paraye The

************************************

देख जानेमन दुनिया में पैसा 
ज़रूर ख़तम हो सकता है 
लेकिन तेरे यार का जलवा  
और रुतबा नहीं 

Dekh Janeman Duniya Mein Paisa
Zaroor Khatam Ho Sakta Hai
Lekin Tere Yaar Ka Jalwa 
Aur Rutba Nahi

************************************

कोई हंसा मिले अगर 
तोह बता देना 
हम खुद आएंगे 
उससे सलाम करने 

Koi Humsa Mile Agar
Toh Bata Dena
Hum Khud Aayenge
Usse Salaam Karne

************************************

शिकारी तोह हम भी है…
लेकिन हमने कभी कुत्ते नहीं मारे

Shikari Toh Hum Bhi Hai…
Lekin Humne Kabhi Kutte Nahi Maare

************************************

ज़ादा उड़ मत वरना 
फेमस कर दूंगा (RIP)

Zada Ud Mat Warna
Famous Kar Dunga (RIP)

************************************

अगर कोई पत्थर से मरे तोह 
उसका जवाब फूल से दो 
लेकिन वह फूल उसकी 
क़बर पर होना चाहिए 

Agar Koi Patthar Se Mare Toh
Uska Jawab Phool Se Do
Lekin Woh Phool Uski
Qabar Par Hona Chahiye

************************************

शोक पुरे करलो 
ज़िन्दगी तोह 
खुद ही पूरी हो 
जाएगी एक दिन 

Shok Pure Karlo
Zindagi Toh
Khud Hi Puri Ho
Jayegi Ek Din

************************************

मुँह तोडना आता है 
भरोसा तोडना नहीं 

Muh Todna Aata Hai
Bharosa Todna Nahi

************************************

कभी गुरूर मत करना 
अपने अच्छे वक़्त में 
यह वक़्त किसी का सागा नहीं 

Kabhi Guroor Mat Karna
Apne Acche Waqt Mein
Yeh Waqt Kisi Ka Saga Nahi

************************************

पैसे की ज़बान नहीं होती…
फिर भी वह बोलता बहुत कुछ है 

Paise Ki Zaban Nahi Hoti…
Phir Bhi Woh Bolta Bahut Kuch Hai

************************************

हम भी अच्छे लगने लाएंगे 
थोड़ा अमीर हो जाने दो 

Hum Bhi Acche Lagne Layenge
Thoda Ameer Ho Jane Do

************************************

सपने जितने बड़े होंगे 
नींद उतनी काम आएँगी 

Sapne Jitne Bade Honge
Nind Utni Kam Aayengi

************************************

सांस चलती है बिना तेरे भी 
तू ज़रूरी थी पर इतना भी नहीं 

Saans Chalti Hai Bina Tere Bhi
Tu Zaroori Thi Par Itna Bhi Nahi

************************************

गजब की धुप है 
मेरे शहर में 
फिर भी लोग धुप से 
नहीं मुझसे जलते है 

Gajab Ki Dhoop Hai
Mere Shaher Mein
Fir Bhi Log Dhoop Se
Nahi Mujhse Jalte Hai

************************************

जहा सच न चले 
वह झूठ व्ही सही 
और जहा हक़ न मिले 
वह लूट ही सही 

Jaha Sach Na Chale
Waha Jhoot vHi Sahi
Aur Jaha Haq Na Mile
Waha Loot Hi Sahi

************************************

मुझे परवा नहीं है   
अपने कल की 
मैं हर दिन आखरी 
समझ कर जीता हु 

Mujhe Parwa Nahi Hai 
Apne Kal Ki
Main Har Din Aakhri
Samajh Kar Jeeta Hu

************************************

नहीं बनती अब मेरी किसी से 
अब बस मेरी खुदसे यारी है 

Nahi Banti Ab Meri Kisi Se
Ab Bas Meri Khudse Yaari Hai

************************************

कामयाबी ज़िद है मेरी 
और मैं ठहरा ज़िद्दी 

Kamyaabi Zid Hai Meri
Aur Main Thehra Ziddi

************************************

मैं  तुम्हारी हर चाल 
से वाकिफ हु मेरी जान 
मैंने ज़िन्दगी का एक हिस्सा 
हरामियों के साथ भी गुज़ारा है 

Main Tumhari Har Chaal
Se Wakif Hu Meri Jaan
Maine Zindagi Ka Ek Hissa
Haramiyon Ke Sath Bhi Guzara Hai

मुझे उम्मीद है कि आपको ये collection of Badmashi Shayari in hindi पसंद आया होगा। कृपया अपने दोस्तों के साथ साझा करना न भूलें, उन्हें भी इस Shayari की आवश्यकता होगी। आप इस पोस्ट को Facebook या Whatsapp पर साझा कर सकते हैं।