नमस्कार दोस्तों हमारी साइट पर आपका स्वागत है। आज इस पोस्ट में मैं Breakup Shayari for Girlfriend in Hindi आपको शेयर करने जा रहा हूँ। यदि आप हिंदी में Breakup Sad Shayari की तलाश कर रहे हैं तो यह सही जगह है यहां आपको Breakup Shayari का कलेक्षन मिलेगा।

Breakup Shayari For Girlfriend

आप को कैसे भुलाया जा सकता है आपने तोह बहुत दिल दुखाया है Aap Ko Kaise Bhulaya Ja Sakta Hai Aapne Toh Bahot Dil Dukhaya Hai **************************************** आज आइना भी बोल पड़ा… खुश रहने का दिखावा छोड़ दे Aaj Aaina Bhi Bol Pada… Kush Rehne Ka Dikhawa Chhod De

breakup-shayari-for-girlfriend
breakup-shayari-for-girlfriend

**************************************** जिस पर मरता आया उसी ने मरने के लिए छोड़ दिया Jis Par Marta Aaya Ussi Ne Marne Ke Liye Chhod Diya **************************************** यह तेरा वहम है की हम तुम्हे भूल जायेंगे वह तेरा शहर होगा जहा बेवफा लोग बस्ते हैं Yeh Tera Wahem Hai Ki Hum Tumhe Bhool Jayenge Woh Tera Shaher Hoga Jaha Bewafa Log Bastay Hain **************************************** अगर किसी को पता चल जाये आप उनके बिना जी नहीं सकते तोह वह इंसान अप्पका जीना हराम करने लगता है Agar Kisi Ko Pata Chal Jaye Aap Unke Bina Ji Nahi Sakte Toh Woh Insaan Appka Jeena Haram Karne Lagta Hai **************************************** जब रहना है तनहा तोह रोना कैसा जो था ही नहीं अपना उससे खोना कैसा Jab Rehna Hai Tanha Toh Rona Kaisa Jo Tha Hi Nahi Apna Usse Khona Kaisa **************************************** नशा छोड़ा था उसको पाने के लिए फिर नशा ही काम आया उसको भुलाने के लिए Nasha Chhoda Tha Usko Paane Ke Liye Fir Nasha Hi Kaam Aaya Usko Bhulane Ke Liye **************************************** यह खुद से मिले ज़माना हो गया और लोग कहते है की हमें भूल गए हो तुम Yeha Khud Se Mile Zamana Ho Gaya Aur Log Kahete Hai Ki Hamein Bhool Gaye Ho Tum **************************************** न हक़ दो इतना की तकलीफ हो तुम्हे न वक़्त दो इतना की गुरूर हो उन्हें Na Haq Do Itna Ki Takleef Ho Tumhe Na Waqt Do Itna Ki Guroor Ho Unhe ****************************************

Breakup Shayari in Hindi

ज़िन्दगी ने एक बात सिखाई है दोस्ती करो या प्यार उम्मीद किसी से मत रखना Zindagi Ne Ek Baat Sikhayi Hai Dosti Karo Ya Pyaar Umeed Kisi Se Mat Rakhna **************************************** किसी को बुरा क्या समझना बुरे तोह हम है जो हर किसी को अच्छा समझ बैठे Kisi Ko Bura Kya Samajhna Bure Toh Hum Hai Jo Har Kisi Ko Accha Samajh Baithe **************************************** छोड़ दिया इंतज़ार करना हमेशा के लिए अगर राते गुज़र सकती है तोह ज़िन्दगी भी गुज़र जाएगी Chhod Diya Intezar Karna Hamesha Ke Liye Agar Raate Guzar Sakti Hai Toh Zindagi Bhi Guzar Jayegi **************************************** बात तोह साथ चलने की हुई थी और तुम आगे निकल गए Baat Toh Saath Chalne Ki Hui Thi Aur Tum Aage Nikal Gaye **************************************** धोखा कभी मरता नहीं आज आप दोगे, कल आपको मिलेगा Dhokha Kabhi Marta Nahi Aaj Aap Doge, Kal Aapko Milega **************************************** कुछ चीज़ों को वक़्त पर छोड़ देना चाहिए तभी ज़िन्दगी आसान लगती हैं Kuch Cheezon Ko Waqt Par Chhod Dena Chahiye Tabhi Zindagi Asaan Lagti Hain **************************************** देखना अकेले में होगी उनको हमारी क़दर अभी तोह बहुत लोग है उसके पास दिल लगाने के लिए Dekhna Akele Mien Hogi Unko Hamari Qadar Abhi Toh Bahot Log Hai Uske Pass Dil Lagane Ke Liye **************************************** कभी कभी वक़्त के साथ, सब ठीक नहीं सब ख़तम हो जाता है Kabhi Kabhi Waqt Ke Saath, Sab Thik Nahi Sab Khatam Ho Jata Hai **************************************** मौत आजाये लेकिन अब किसी पर दिल न आये Maut Aajaye Lekin Ab Kisi Par Dil Na Aaye **************************************** शिकायत नहीं है किसी से, बस नज़र से गिर गए कुछ लोग Shikayat Nahi Hai Kisi Se, Bas Nazar Se Gir Gaye Kuch Log **************************************** मुझे टूटे हुवे लोग बहुत पसंद है क्यों के उनमे अकड़ नहीं होती Mujhe Toote Huwe Log Bahot Pasand Hai Kyu Ke Unme Akad Nahi Hoti **************************************** एक उम्र वह थी जब जादू पर यकीन था एक उम्र ये है की हकीकत पर भी शक है Ek Umar Woh Thi Jab Jaadu Par Yakeen Tha Ek Umar Ye Hai Ki Haqeeqat Par Bhi Shak Hai

मुझे उम्मीद है कि आपको ये collection of Breakup Shayari for Girlfriend in hindi पसंद आया होगा। कृपया अपने दोस्तों के साथ साझा करना न भूलें, उन्हें भी इस Shayari की आवश्यकता होगी। आप इस पोस्ट को Facebook या Whatsapp पर साझा कर सकते हैं।