नमस्कार दोस्तों हमारी साइट पर आपका स्वागत है। आज इस पोस्ट में मैं Dosti Shayari in Hindi आपको शेयर करने जा रहा हूँ। यदि आप हिंदी में Dosti Shayari की तलाश कर रहे हैं तो यह सही जगह है यहां आपको Dost Ke Liye Shayari का कलेक्षन मिलेगा।

Dosti Shayari in Hindi

दोस्त तोह बहुत हैं… पर तेरे जैसा कोई नहीं Dost Toh Bahut Hain… Par Tere Jaisa Koi Nhi ********************************* हर किसी को नहीं मिलता अच्छा यार ज़िन्दगी में Har Kisi Ko Nahi Milta Accha Yaar Zindagi Mein ********************************* जंगल के वसूल वही जानते है जिनकी यारी शेरों के साथ होती है Jungle Ke Vsool Wahi Jante Hai Jinki Yaari Sheron Ke Sath Hoti Hai ********************************* कौन कहता है के दोस्ती बर्बाद करती है निभाने वाला मिल जाये तो दुनिया याद करती है Kon Kehta Hai Ke Dosti Barbad Karti Hai Nibhane Wala Mil Jaye To Duniya Yaad Karti Hai ********************************* हमारी दोस्ती किसी की नहीं समझ आने वाली Humari Dosti Kisi Ki Nhi Samjh Aane Wali ********************************* दोस्ती बड़ी नहीं होती निभाने वाले बड़े होते है Dosti Badi Nahi Hoti Nibhane Wale Bade Hote Hai
dosti-shayari-in-hindi
dosti-shayari-in-hindi

********************************* कुछ लोग बिना रिश्ते के भी रिश्ते निभाते है शायद वही लोग दोस्त कहलाते है Kuch Log Bina Rishte Ke Bhi Rishtey Nibhate Hai Shayad Wahi Log Dost Kehlate Hai ********************************* जो आपको सीरियस से सीरियस सीटुएशन्स में भी हँसा दे वही होते है बेस्ट फ्रेंड… Jo Apko Serious Se Serious Situations Mein Bhi Hasa De Wahi Hote Hai Best Friend…

Dosti Shayari 2 Line

वह मुझे अच्छे या  

बुरे नहीं लगते वह  

मुझे सिर्फ मेरे लगते 

है…


Woh Mujhe Ache Ya

Bure Nahi Lagte Woh 

Mujhe Sirf Mere Lagte

Hai…

*********************************

मेरे प्यार को तू क्या समझेगी पगली 

में तोह दोस्त को भी जान बुलाता हु


Mere Pyaar Ko Tu Kya Samjhegi Pagli

Mein Toh Dost Ko Bhi Jaan Bulata Hu

*********************************

ज़िन्दगी में ऐसे लोगो को शामिल करो 

जिनका दिल चेहरे से ज्यादा हसीन है 


Zindagi Me Aise Logo Ko Shamil Karo

Jinka Dil Chehre Se Jyada Haseen Hi


*********************************


अच्छे दोस्त आप को 

कभी गिरने नहीं देंगे 


Acche Dost Aap Ko

Kabhi Girne Nahi Denge


*********************************


सच्चे दोस्त की निशानी यह है के वह 

आपको कभी भी किसी और के साथ 

शेयर नहीं कर सकता


Sachey Dost Ki Nishaani Yeh Hai Ke Woh

Apko Kabhi Bhi Kisi Aur Ke Sath

Share Nahi Kar Sakta


*********************************


हम जैसे सिंगल लोगो के लिए 

हमारे बेस्ट फ्रेंड है 

जणू होते हैं 


Hum Jaise Single Logo Ke Liye

Hamare Best Friend Hi

Janu Hote Hain


*********************************


ज़िन्दगी रहे तोह सात दूंगा 

ये दोस्तों के लिए जान भी दूंगा 


Zindagi Rahe Toh Saat Dunga

Ye Dosto Ke Liye Jaan Bhi Dunga


*********************************


दोस्ती वो नहीं जो तस्वीर में सात हो 

दोस्ती वो  है जो तकलीफ में सात हो 


Dosti Wo Nahi Jo Tasveer Me Saat Ho

Dosti Wo Hai Jo Taqaleef Me Saat Ho


*********************************


बस इतनी सी बात है 

खुश हूँ जब तक 

मेरे दोस्त मेरे साथ है 


Bus Itni Si Baat Hai

Khush Hoon Jab Tak

Mere Dost Mere Sath Hai


*********************************


बाले है गिनती के चार है 

दोस्त काम है मगर 

वफादार है 


Bale Hi Ginti Ke Char Hai

Dost Kam Hai Magar

Wafadar Hai


*********************************


यह जोह तेरी मेरी यारी है 

सारे दुश्मनो पे भारी है 


Yeh Joh Teri Meri Yaari Hai

Saare Dushmano Pe Bhaari Hai


मुझे उम्मीद है कि आपको ये collection of Dosti Shayari in hindi पसंद आया होगा। कृपया अपने दोस्तों के साथ साझा करना न भूलें, उन्हें भी इस Shayari की आवश्यकता होगी। आप इस पोस्ट को Facebook या Whatsapp पर साझा कर सकते हैं।