नमस्कार दोस्तों हमारी साइट पर आपका स्वागत है। आज इस पोस्ट में मैं Feeling Alone Shayari in Hindi आपको शेयर करने जा रहा हूँ। यदि आप हिंदी में Feeling Alone Shayari की तलाश कर रहे हैं तो यह सही जगह है यहां आपको Sad Feeling Shayari का कलेक्षन मिलेगा।

Feeling Alone Shayari in Hindi

बात करने के लिए टॉपिक की जरुरत नहीं, फीलिंग जॉनी चाहिए Baat Karne Ke Liye Topic Ki Jarurat Nahi, Feeling Joni Chahiye ************************************ कभी कभी मेरा दिल करता है की, बैठ कर इतना रोऊ की रोते रोते ही मर जाओ… Kabhi Kabhi Mera Dil Karta Hai Ki, Baith Kar Itna Rou Ki Rote Rote Hi Mar Jaau…
feeling-alone-shayari-in-hindi
feeling-alone-shayari-in-hindi 


************************************ कोई तोह हो ऐसा जोह बेवज़ा कॉल करके कहे बस यही तुम्हारी आवाज़ सुनने का मनन किया इसलिए कॉल कर लिया Koi Toh Ho Aisa Joh Bewaja Call Karke Kahe Bus Yuhi Tumhari Aawaz Sunne Ka Mann Kiya Isliye Call Kar Liya ************************************ सॉरी यार अब यह प्यार मुझसे नहीं होगा एक बार करके देख लिया रातों को जागने के सिवा और कुछ हासिल नहीं हुआ Sorry Yaar Ab Yeh Pyaar Mujhse Nhi Hoga Ek Baar Karke Dekh Liya Raaton Ko Jagne Ke Siwa Or Kuch Hasil Nahi Huaa ************************************ रिश्ता चाहे एक साल का हो या 10 साल का टूटने में बस एक पल लगता है Rishta Cahe Ek Saal Ka Ho Ya 10 Sal Ka Tutne Me Bus Ek Pal Lagta Hai ************************************ सोचा दर्द बताएँगे तुमको पर, तुमने तोह यह भी न पूछा खामोश क्यों हो Socha Dard Batayenge Tumko Par, Tumne Toh Yeh Bhi Na Pucha Khamosh Kyu Ho ************************************ लोग मुझे तब याद करते है जब उनके अपने सारे बिजी हो… Log Mujhe Tab Yaad Karte Hai Jab Unke Apne Sare Busy Ho… ************************************ सोजाओ यार वह ज़िन्दगी भर साथ क्या देंगे, जोह टाइम पर रिप्लाई नहीं देते Sojao Yaar Woh Zindagi Bhar Sath Kya Denge, Joh Time Par Reply Nahi Dete ************************************ देखना एक दिन तुम मुझे फिर से पाने के लिए तरस जाओगो Dekhna Ek Din Tum Mujhe Fir Se Pane Ke Liye Taras Jaogo ************************************ एक सच कहु… जिस इंसान के बिना एक पल नहीं रहा जाता वही इंसान हमे अकेले रहना सीखा देते है Ek Sach Kahu… Jis Insaan Ke Bina Ek Pal Nahi Raha Jata Wahi Insaan Hume Akele Rehna Sikha Dete Hai ************************************

Sad Feeling Shayari

इश्क़ था हमे उनसे, मज़ाक था उन्हें हमसे Ishq tha hume Unse, Mazak tha unhe Humse ************************************ आज काफी साल बाद ऐसा हुआ, आज हम खुदको बड़े याद आये Aaj Kaafi Saal Baad Aisa Hua, Aaj Hum Khudko Bade Yaad Aaye ************************************ याद रखना रिश्ते तोड़ने के लिए लोग, गलत इलज़ाम भी लगा देते है Yaad Rakhna Rishte Todne Ke Liye Log, Galat ilzaam Bhi Laga Dete Hai ************************************ जी भर गया है खुद से, पर क्या करू मौत नहीं आती Jee Bhar Gaya Hai Khud Se, Par Kya Karu Maut Nhi Aati ************************************ उसको मेरी याद नहीं आती, यह सुन कर दिल टूट सा गया Usko Meri Yaad Nahi Aati, Yeh Sun Kar Dil Tut Sa Gaya ************************************ टेंशन और परेशान इंसान तब ही होता है जब वह, खुद के लिए काम और दुसरो के लिए ज़्यादा जीता है Tension or Pareshan Insaan Tab Hi Hota Hai Jab Woh, Khud Ke Liye Kam Aur Dusro Ke Liye Zyada Jeeta Hai ************************************ एक बात तो सच है जिनसे हम बहुत प्यार करने लगते है वो इंसान बहुत भाव खाने लगते है Ek Baat To Sach Hai Jinse Hum Bahut Pyaar Krne Lgte Hai Wo Insaan Bahut Bhav Khane Lgte Hai ************************************ बस तेरी कमी है ए मौत, दिल वो ले गयी जान तू ले जा Bas Teri Kami Hai Aye Maut, Dil Wo Le Gayi Jaan Tu Le Jaa ************************************ अब तोह ख़ुशी भी मिलती है तो डर सा लगता है की पता नहीं इस ख़ुशी की कौन सी कीमत चुकानी पड़ेगी Ab Toh Khushi Bhi Milti Hai To Darr Sa Lagta Hai Ki Pata Nahi Is Khushi Ki Kaun Si Kimat Chukaani Padegi ************************************ भूल मत जाना उसकी आँखों में आँसू नहीं आया था, तुम्हे रोता देख Bhul Mat Jana Uski Ankhon Mien Assu Nahi Aaya Tha, Tumhe Rota Dekh ************************************ नफरत भी नहीं है तुमसे गुस्सा भी नहीं हु और तुम्हारी ज़िन्दगी का अब हिंसा भी नहीं हु Nafrat Bhi Nhi Hai Tumse Gussa Bhi Nhi Hu Or Tumhari Zindagi Ka Ab Hisa Bhi Nahi Hu ************************************ उसने कहा तुम बहुत बदल गए हो, मैंने कहा आप की ही मेहरबानी है… Usne Kaha Tum Bohot Badal Gaye Ho, Maine Kaha Aap Ki Hi Meharbaani Hai… ************************************

Feeling Shayari Sad

न जाने क्यों इतना दर्द देती है मोहब्बत हस्ता हुआ इंसान भी मौत की दुआ मांगता है Na Jaane Kyu Itna Dard Deti Hai Mohabbat Hasta Hua Insaan Bhi Maut Ki Dua Mangta Hai ************************************ सब जुट ही सकता है लेकिन, अकेले में गिरे अंशू नहीं Sab Joot Hi Sakta Hai Lekin, Akele Mien Gire Anshoo Nahi ************************************ तू याद न आया कर बहुत तकलीफ होती है Tu Yaad Na Aaya Kar Bohat Takleef Hoti Hai ************************************ नसीब में किसी और को लिख दिया और दिल में चाहत किसी और के लिए भर दी Naseeb Mein Kisi Aur Ko Likh Diya Aur Dil Mein Chaahat Kisi Aur Ke Lie Bhar Di ************************************ पहली बार किसी इंसान के लिए बच्चों की तरह रोया हु ज़िन्दगी भर याद रहेगा Pehli Baar Kisi Insaan Ke Liye Bacchon Ki Tarah Roya Hu Zindagi Bhar Yaad Rahega ************************************ कभी कभी हम किसी को मिस कर रहे होते हैं तो आंसू अपने आप निकल जाते हैं… Kabhi Kabhi Hum Kisi Ko Miss Kar Rahe Hote Hain To Aansu Apne Aap Nikal Jate Hain… ************************************ खुद का दर्द खुद से जयादा कोई नहीं समझ सकता Khud Ka Dard Khud Se Jayada Koi Nahi Samjh Sakta ************************************ हस्ते हुए जोह रोया होगा यकिन मनो बहुत कुछ उसने खोया होगा… Haste Hue Joh Roya Hoga Yakin Mano Bahut Kuch Usne Khoya Hoga… ************************************ हाँ यह सच है की मैंने उसकी भीख भी मांगी थी खुदा से Haan Yeh Sach Hai Ki Maine Uski Bhikh Bhi Maangi Thi Khuda Se ************************************ जितना मुस्खिल किसी को, पाना होता है उससे ज्यादा मुस्खिल उसको भूलना होता है Jitna Muskhil Kisi Ko, Paana Hota Hai Usse Jyaada Muskhil Usko Bhulana Hota Hai ************************************ अब मत मिलना तुम दुबारा मुझे बहुत वक़्त लगा खुद को सँभालने में Ab Mat Milna Tum Dubara Mujhe Bahut Waqt Lga Khud Ko Sambhalne Mein ************************************ कोई याद नहीं करता जब तक में खुद याद न करू ऐसे हालत में कैसे कहु के मेरे अपने बहुत है Koi Yaad Nahi Karta Jab Tak Mein Khud Yaad Na Karu Aise Halat Mein Kese Kahu Ke Mere Apne Bahut Hai ************************************ बस अब दिल नहीं करता किसी को परेशान करने का Bas Ab Dil Nahi Karta Kisi Ko Pareshan Karne Ka ************************************ किसी को फाॅर्स नहीं करना चाहिए की वो आपको टाइम दे अगर वो सच में आपकी केयर करता है तोह खुद टाइम निकल लेगा Kisi Ko Force Nahi Karna Chahiye Ki Wo Aapko Time De Agar Wo Sach Mein Aapki Care Karta Hai Toh Khud Time Nikal Lega ************************************ अचे सभी होते हैं बस पहचान बुरे वक़्त में होती हैं Ache Sabhi Hote Hain Bas Pahechaan Bure Waqt Mein Hoti Hain ************************************ कैसे छोड़ दू तुझसे मोहब्बत करना तू क़िस्मत मई न सही पर दिल मई तो है Kaise Chhor Du Tujhse Mohabbat Karna Tu Qismat Mai Na Sahi Par Dil Mai To Hai

मुझे उम्मीद है कि आपको ये collection of Feeling Alone Shayari in hindi पसंद आया होगा। कृपया अपने दोस्तों के साथ साझा करना न भूलें, उन्हें भी इस Shayari की आवश्यकता होगी। आप इस पोस्ट को Facebook या Whatsapp पर साझा कर सकते हैं।