नमस्कार दोस्तों हमारी साइट पर आपका स्वागत है। आज इस पोस्ट में मैं आपसे Love Shayari शेयर करने जा रहा हूँ। अगर आप हिंदी में बेस्ट Love शायरी की तलाश कर रहे हैं तो यह सही जगह है यहां आपको Love Shayari for Girlfriend का कलेक्षन हिंदी में मिलेगा। आप इस शायरी का इस्तेमाल अपने प्रेमी के लिए कर सकते है इससे आपका प्यार बढ़ेगा। अगर आप किसी लड़की से चैट करते हैं तो GF Love Shayari से आप अपनी भावना शायरी के साथ साझा कर सकते हैं।

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

ज़िन्दगी भर मुझे सतना पर मुझे कभी छोर्ड कर मत जाना Zindagi Bhar Mujhe Satana Par Mujhe Kabhi Chord Kar Mat Jana
love-shayari-in-hindi-for-girlfriend
love-shayari-in-hindi-for-girlfriend

******************************** तुम्हारे इग्नोर करने से मेरा प्यार काम नहीं होगा Tumhare Ignore Karne Se Mera Pyar Kam Nahi Hoga ******************************** सच्चा प्यार करने वाले ज़िकर नहीं करते लेकिन फ़िक्र बहुत करते हैं Saccha Pyaar Karne Wale Zikar Nahi Karte Lekin Fikar Bahut Karte Hain ******************************** मुलाकात नहीं होती तुमसे तोह क्या हुआ मोहब्बत तो फॉर भी तुमसे बहुत करते है Mulakat Nahi Hoti Tumse Toh Kya Hua Mohabbat To For Bhi Tumse Bahut Karte Hai ******************************** ना जाने ये कैसी मोहब्बत है तुमसे बात नहीं होती फॉर भी दिल की फ़िक्र बस तेरी रहती है Na Jane Ye Kaisi Mohabbat Hai Tumse Baat Nahi Hoti For Bhi Dil Ki Fikar Bas Teri Rehti Hai ******************************** क़दर करो उनकी जो तुमसे बिना मतलब की चाहत करते है Qadar Karo Unki Jo Tumse Bina Matlab Ki Chahat Karte Hai ******************************** जिसे हम पा नहीं सकते उसे सोच कर खुश होना भी इश्क़ है Jisey Hum Paa Nahi Sakte Use Soch Kar Khush Hona Bhi Ishq Hai ********************************

Love Shayari for Girlfriend

सॉरी बाबा अच्छा गुस्सा करलो लेकिन बात तो करना बंद मत करो Sorry Baba Accha Gussa Karlo Lekin Baat To Karna Band Mat Karo ******************************** जान हर बात पर मुँह फुला लेते ही पिछले जनम में गुब्बारा थे क्या Jaan Har Baat Par Muh Fula Lete Hi Pichle Janam Mein Gubara The Kya ******************************** सुना है तेरी सूरत देखने वाले कोई और माशा नहीं करते Suna Hai Teri Surat Dekhne Wale Koi Aur Masha Nahi Karte ******************************** सच्ची मोहब्बत वादों से नहीं परवाह से ज़ाहिर होती है Sacchi Mohabbat Waado Se Nahi Parwah Se Zaahir Hoti Hai ******************************** जब इंसान परेशान होता है तोह वह उसके पास ही जाता है जिस की मोहब्बत पर उसे सब से ज़्यादा यकीन होता है Jab Insan Pareshan Hota Hai Toh Woh Uske Paas Hi Jata Hai Jis Ki Mohabbat Par Usey Sab Se Zyada Yakeen Hota Hai ******************************** मिले थे हम अजनबी बन कर आज मेरे दिल की ज़रुरत हो तुम Mile The Hum Ajnabi Ban Kar Aaj Mere Dil Ki Zaroorat Ho Tum ******************************** हर चीज़ हद्द मैं अच्छी लगती है मगर तुम बे हद्द अच्छे लगते ही Har Cheez Hadd Main Achi Lagti Hai Magar Tum Be Hadd Acche Lagte Hi ********************************

Gf Love Shayari

कोई नहीं आएगा मेरी लाइफ मैं तुम्हरे सिवा एक मौत ही है जिसका हम वडा नहीं करते Koi Nhi Aayega Meri Life Main Tumhre Siwa Ek Mout Hi Hai Jiska Ham Wada Nahi Karte ******************************** प्यार मई झूठ चलता है लईकिन झूठा प्यार नहीं Pyar Mai Jhut Chalta Hai Likin Jhuta Pyar Nahi ******************************** कीमती चीज़े बहुत पसंद है इसका सबूत तुम हो Kimti Chize Bahut Pasand Hai Iska Saboot Tum Ho ******************************** तुम तनहा रहने का सोचना भी मत तुम्हारा वक़त हु साथ साथ चलेंगे Tum Tanha Rahne Ka Sochna Bhi Mat Tumhara Waqat Hu Saath Saath Chalege ******************************** पता नहीं क्यों तुम से हमें इतनी मोहब्बत होगी है के हर चीज़ से ज़ादा तेरी आदत होगी है Pata Nahi Kyu Tum Se Hame Itni Mohabbat Hogai Hai Ke Har Chiz Se Zada Teri Aadat Hogai Hai ******************************** मिले जो मुझे कुछ लेने की इजाज़त ज़िन्दगी भर के लिए मेरा जवाब होगा "सिर्फ तुम" Mile Jo Mujhe Kuch Lene Ki Ijazat Zindagi Bhar Ke Liye Mera Jawab Hoga "Sirf Tum"

मुझे उम्मीद है कि आपको ये collection of Love Shayari for Girlfriend in hindi पसंद आया होगा। कृपया अपने दोस्तों के साथ साझा करना न भूलें, उन्हें भी इस Shayari की आवश्यकता होगी। आप इस पोस्ट को Facebook या Whatsapp पर साझा कर सकते हैं।