नमस्कार दोस्तों हमारी साइट पर आपका स्वागत है। आज इस पोस्ट में मैं Sad Life Shayari in Hindi आपको शेयर करने जा रहा हूँ। यदि आप हिंदी में Sad Life Shayari की तलाश कर रहे हैं तो यह सही जगह है यहां आपको Sad Life Shayari 2 Line का कलेक्षन मिलेगा।

Sad Life Shayari in Hindi

जिनको जितना अपना माना वो उतना ही गैर निकला Jinko Jitna Apna Maana Wo Utna Hi Gair Nikla

sad-life-shayari-in-hindi
sad-life-shayari-in-hindi

************************************* रब हमसे नहीं हम रब से दूर हो जाते है Rab Humse Nahi Hum Rab Se Dur Ho Jate Hai ************************************* इंतज़ार और वफ़ा करना हर किसी के बास की बात नहीं Intezar Aur Wafa Karna Har Kisi Ke Bass Ki Baat Nahi ************************************* छोड़ गए वह ठीक है दिक्खत यह है के यकीन नहीं होता Chodh Gaye Woh Thik Hai Dikkhat Yeh Hai Ke Yakeen Nahi Hota ************************************* मजबूरी उसकी थी तनहा मुझे कर दिया Majboori Uski Thi Tanha Mujhe Kar Diya ************************************* मोहब्बत को बुरा क्यों कहु जब मेरी किस्मत ही ख़राब है वो जा रही है तो जानेदो उससे मेरे पास मेरी शराब है Mohabbat Ko Bura Kyu Kahu Jab Meri Kismat Hi Kharab Hai Wo Ja Rahi Hai To Janedo Usse Mere Pass Meri Sharab Hai ************************************* वही मुझे को अकेला कर गयी जो दुआ में मुझे मांगते थी कभी Wahi Mujh Ko Akela Kar Gayi Jo Dua Mei Mujhe Mangte Thi Kabhi ************************************* मुझे यह बात परेशान करती है के वह परेशानी में तोह नहीं Mujhe Yeh Baat Pareshan Karti Hai Ke Woh Pareshani Mei Toh Nahi ************************************* अपने ही हमे खुश नहीं देखना चाहते तो गैरो से क्या शिकायत Apne Hi Hume Khush Nhi Dekhna Chahte To Gairo Se Kya Shikayat ************************************* कहा मिलता है कोई समझने वाला सब समझा कर चले जाते है Kaha Milta Hai Koi Samjhne Wala Sab Samjha Kar Chale Jaate Hai ************************************* हम तो कुछ देर हस्स भी लेते है दिल हमेशा उदास रहता है Hum To Kuch Der Hass Bhi Lete Hai Dil Hamesha Udaas Rehta Hai ************************************* मोहब्बत का तो पता नहीं नफरत ज़रूर होने लगी है तुमसे Mohabbat Ka To Pata Nhi Nafrat Zaroor Hone Lagi Hai Tumse ************************************* परेशान न हुआ करो लोगो की बातो से कुछ लोग पैदा ही बकवास करने के लिए होते है Pareshan Na Hua Karo Logo Ki Baato Se Kuch Log Paida Hi Bakwas Karne Ke Liye Hote Hai *************************************

Sad Life Shayari

किसी ने पूछा सब कुछ जान कर भी कैसे चुप होजाते हो? जवाब दिया, कौन कितना गिर सकता है यह देखना अच्छा लगता है Kisi Ne Pucha Sab Kuch Jaan Kar Bhi Kaise Chup Hojate Ho? Jawab Diya, Kon Kitna Gir Sakta Hai Yeh Dekhna Achha Lagta Hai ************************************* ऐ दिल तू क्यों रोता है यह दुनिया है यहाँ ऐसा ही होता है Ae Dil Tu Kyu Rota Hai Yeh Duniya Hai Yaha Aisa Hi Hota Hai ************************************* संभाल लिया है खुदको अब तेरी ज़रुरत नहीं मुझको Sambhal Liya Hai Khudko Ab Teri Zaroorat Nahi Mujhko ************************************* बिना किताबें के जो सबक़ सीखा दे, उसी ज़िन्दगी का नाम दिया गया है Bina Kitaaban Ke Jo Sabak Sikha De, Ussy Zindagi Ka Naam Diya Gaya Hai ************************************* जब हस कर कह दूंगा ठीक हम में तब तुम समझ लेना की रोने के करीब हु में Jab Has Kar Keh Dunga Thik Hum Mein Tab Tum Samajh Lena Ki Rone Ke Kareeb Hu Mein ************************************* तेरी ख़ामोशी अगर तेरी मजबूरी है तोह रहने दे इश्क़ कौन सा ज़रूरी है Teri Khamoshi Agar Teri Majboori Hai Toh Rehne De Ishq Kon Sa Zaroori Hai ************************************* जब देखता हु हस्ते हुवे लोगो के चेहरे दुआ करता हु उन्हें कभी मोहब्बत न हो Jab Dekhta Hu Haste Huwe Logo Ke Chehre Dua Karta Hu Unhe Kabhi Mohabbat Na Ho ************************************* मंज़िल न भी मिले तोह रास्ते बोहत कुछ सीखा देती है Manzil Na Bhi Mile Toh Raaste Bohat Kuch Sikha Deti Hai ************************************* बेवफा लोगो से प्यार मत करना अगर किसी से सच्ची मोहब्बत ही तो दुनिया वालों से मत दर न Bewafa Logo Se Pyar Mat Karna Agar Kisi Se Sachi Mohabbat Hi To Duniya Walon Se Mat Dar Na ************************************* ज़रूरत तोड़ देती है इंसान के घमंड ही न होती मजबूरी तोह हर बंदा खुदा होता Zarurat Tod Deti Hai Insaan Ke Ghamand Hi Na Hoti Majboori Toh Har Banda Khuda Hota ************************************* मेरे बस में नहीं है किसी के नखरे बर्दाश करना रहना है तोह साथ में रहे वरना अपनी औकात में रहे Mere Bas Me Nahi Hai Kisi Ke Nakhre Bardash Karna Rehna Hai Toh Saath Me Rahe Warna Apni Aukaat Me Rahe ************************************* जिनके पास देने के लिए मोहब्बत के सिवा, कुछ न हो उनको जीने के लिए दर्द के सिवा, कुछ नहीं मिलता… Jinke Paas Dene Ke Liye Mohabbat Ke Siwa, Kuch Na Ho Unko Jeene Ke Liye Dard Ke Siwa, Kuch Nahi Milta… ************************************* खामोश हु तो सिर्फ तुम्हे न खोने के दर से यह न समझना के मेरा दिल दुखता नहीं Khamosh Hu To Sirf Tumhe Na Khone Ke Dar Se Yeh Na Samajhna Ke Mera Dil Dukhta Nahi *************************************

Sad Life Shayari 2 Line

जिस दिन मर जाएंगे याद करोगी हमसे मिलने की तुम फ़रियाद करोगी Jis Din Mar Jaayenge Yaad Karogi Humse Milne Ki Tum Fariyaad Karogi ************************************* ए खुदा कोई तो ऐसा दे जो मुझे भी खोने से डरता हो Aye Khuda Koi To Aisa De Jo Mujhe Bhi Khone Se Darta Ho ************************************* आप आँखों में आंसू ढूंढ़ते हो मगर रोता तो मेरा दिल है Aap Aankhon Me Aansu Dhundte Ho Magar Rota To Mera Dil Hai ************************************* बहुत मुश्किल होता है दर्द को हँस कर बर्दाश्त करना Bahut Mushkil Hota Hai Dard Ko Hans Kar Bardasht Krna ************************************* मैं वैसा हूँ नहीं जैसा बताया जाता है गलत समझ कर ठुकराया जाता है Main Waisa Hun Nahi Jaisa Bataya Jata Hai Galat Samajh Kar Thukraya Jata Hai ************************************* अब तो उम्मीद भी खवाब की तरह टूट गए वो खवाब जो तुम्हे अपना मान बैठे थे हम Ab To Umeed Bhi Khawaban Ki Tarha Tut Gaye Wo Khawab Jo Tumhe Apna Maan Baithe The Hum ************************************* आज आइना भी बोल पढ़ा खुश रहने का दिखावा करना छोड़ दो Aaj Aaina Bhi Bol Padha Khush Rehne Ka Dikhawa Karna Chodh Do ************************************* बहुत बोलता हूँ न मैं हर रोज़ देखना एक दिन मेरी आवाज़ सुनने को भी तरसोगे Bahut Bolta Hun Na Main Har Roz Dekhna Ek Din Meri Awaz Sunne Ko Bhi Tarsoge ************************************* मजबूर नहीं करते तुम्हे बात करने पर चाहत होती तो दिल तुम्हारा भी करता Majbur Nahi Karte Tumhe Baat Karne Par Chahat Hoti To Dil Tumhara Bhi Krta ************************************* मुझे मालूम था के तुम किसी से प्यार करती हो मगर ये देखना था किस तरह इज़हार करती हो Mujhe Maloom Tha Ke Tum Kisi Se Pyar Karti Ho Magar Ye Dekhna Tha Kis Tarah Izhaar Karti Ho ************************************* मुझसे कहती है तेरे साथ रहूंगी बहुत प्यार करती है मुझसे उदासी मेरी Mujhse Kehti Hai Tere Sath Rahoongi Bahut Pyaar Krti Hai Mujhse Udaasi Meri ************************************* दिल मत लगाना किस्से मेरे दोस्त… तुझे दर्द के सिवा कुछ नहीं मिले गए Dil Mat Lagana Kisse Mere Dost… Tujhe Dard Ke Siwa Kuch Nhi Mile Ga ************************************* अकेले तो हम पहले भी जी रहे थे क्यों तनहा से हो गए है तेरे जाने के बाद Akele To Hum Pehle Bhi Jee Rahe The Kyu Tanha Se Ho Gaye Hai Tere Jane Ke Baad ************************************* मोहब्बत ही सहारा दे रही थी वही अब बे सहारा कर गयी है Mohabbat Hi Sahara De Rahi Thi Wohi Ab Be Sahara Kar Gayi Hai ************************************* जो लोग हद से ज्यादा प्यार जताते हैं वही लोग एक दिन चोर के चले जाते हैं Jo Log Had Se Jada Pyar Jatate Hain Wahi Log Aek Din Chor Ke Chale Jate Hain ************************************* अपनों ने ही सिखाया है के अपना कोई नहीं होता है Apno Ne Hi Sikhaya Hai Ke Apna Koi Nahi Hota Hai ************************************* नाम नहीं लूंगा… पर थे सब मतलबी Naam Nahi Lunga… Par The Sab Matlabi ************************************* यह दिल उसी पर मरता है जो हमारी क़दर नहीं करता Yeh Dil Usi Par Marta Hai Jo Hamari Qadar Nahi Kerta

मुझे उम्मीद है कि आपको ये collection of Sad Life Shayari in Hindi पसंद आया होगा। कृपया अपने दोस्तों के साथ साझा करना न भूलें, उन्हें भी इस Shayari की आवश्यकता होगी। आप इस पोस्ट को Facebook या Whatsapp पर साझा कर सकते हैं।