नमस्कार दोस्तों हमारी साइट पर आपका स्वागत है। आज इस पोस्ट में मैं Sad Love Shayari in Hindi आपको शेयर करने जा रहा हूँ। यदि आप हिंदी में Sad Love Shayari की तलाश कर रहे हैं तो यह सही जगह है यहां आपको Sad Love Shayari for Girlfriend का कलेक्षन मिलेगा।

Sad Love Shayari in Hindi

मैं पसंद तो सबको हूँ मगर बस उनके ज़रुरत की वक़्त पर Main Pasand To Sabko Hun Magar Bas Unke Zaroorat Ki Waqt Par

sad-love-shayari-in-hindi
sad-love-shayari-in-hindi

*********************************** नफरत पसंद है मुझे पर दिखावे की दिल्लगी नहीं Nafrat Pasand Hai Mujhe Par Dikhawe Ki Dillagi Nahi *********************************** वह अपना जनाज़ा खुद पड़ता है साहब जिन्हे मौत से पहले मोहब्बत मार देती है Woh Apna Janaza Khud Padtha Hai Saheb Jinhe Maut Se Pahle Mohabbat Maar Deti Hai *********************************** न जाने क्यों इतना दर्द देती है मोहब्बत हस्ता हुआ इंसान भी मौत की दुआ मांगता है Na Jaane Kyu Itna Dard Deti Hai Mohabbat Hasta Hua Insaan Bhi Maut Ki Dua Mangta Hai *********************************** मिटटी से बना हु मिटटी में जाऊंगा रोते हुए आया था रुलाते हुए जाऊंगा Mitti Se Bana Hu Mitti Me Jaunga Rote Hue Aaya Tha Rulate Hue Jaunga *********************************** चाहे कितना भी बिजी रह ले जब उसकी याद आती है तो आँखों से आंसू आ ही जाते है Chahe Kitna Bhi Busy Reh Le Jab Uski Yaad Aati Hai To Aankhon Se Aansu Aa Hi Jaate Hai *********************************** तुम तो दूर होकर भी इतने अच्छे लगते ही पता नहीं पास होते तो कितने अच्छे लगते Tum To Dur Hokar Bhi Itne Achne Lgte Hi Pata Nhi Paas Hote To Kithe Achhe Lagte *********************************** रिश्ता बचने के लिए झुकना पड़े तो झुक जाओ लेकिन हर बार तुम्हे ही झुकना पड़े तो रुक जाओ Rishta Bachane Ke Liye Jhukna Pade To Jhuk Jao Lekin Har Baar Tumhe Hi Jhukna Pade To Ruk Jao *********************************** किसी की आदत लगने मई वक़्त नहीं लगता लईकिन उसे भुलाने मई पूरी ज़िन्दगी काम पड़ जाती है Kisi Ki Aadat Lagne Mai Waqt Nhi Lagta Likin Use Bhulane Mai Poori Zindagi Kam Pad Jaati Hai *********************************** दुनिया तोह ऐसी ही है यार मुस्खिल मई छोड़ देगी ख़ुशी मई साथ देगी Duniya Toh Esi Hi Hai Yaar Muskhil Mai Chor Degi Khushi Mai Saath Degi *********************************** जहाँ इज़्ज़त मिली वह दिल गया फेर लोग कहते है तू बदल गया Jahan Izzat Mili Waha Dil Gaya Pher Log Kehte Hai Tu Badal Gaya ***********************************

Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend

तू इश्क़ की दूसरी निशानी दे मुझको आंसू तो रोज़ गिर कर सूख जाते हैं Tu Ishq Ki Dusri Nishani De Mujhko Ansu To Roz Gir Kar Sookh Jate Hain *********************************** दिल के अगर साफ़ रहोगे तो काम ही लोगों के खास रहोगे Dil Ke Agar Saaf Rahoge To Kam Hi Logon Ke Khass Rahoge *********************************** तुझे खो भी नहीं सकता तेरा हो भी नहीं सकता Tujhe Kho Bhi Nahi Sakta Tera Ho Bhi Nahi Sakta *********************************** तारीफ वो धोका है जिससे हम बहुत ध्यान लगा कर सुनते है - Tareef Wo Dhoka Hai Jisse Hum Bhot Dhyan Laga Kar Sunte Hai *********************************** सारी दुनिया से लड़ कर तुझे अपना बनाया था आखिर तू वही निकली जो दुनिया ने बताया था Sari Duniya Se Ladh Kar Tujhe Apna Banaya Tha Akhir Tu Wahi Nikli Jo Duniya Ne Bataya Tha *********************************** ज़िन्दगी तो बेवफा है कभी भी धोका दे सकती है Zindagi To Bewafa Hai Kabhi Bhi Dhoka De Sakti Hai *********************************** अजीब लोग है दुनिया में साहब ऊपर से स्वामी अंदर से हरामी Ajeeb Log Hai Duniya Me Saheb Uper Sei Swami Ander Se Harami *********************************** ऐसे रिलेशनशिप का क्या फायदा जिसमे बातें काम और रिप्लाई का वेट ज़्यादा हो Aise Relationship Ka Kya Fayda Jisme Baatein Kam Aur Reply Ka Wait Zyada Ho *********************************** बस एक सबक सीखा है ज़िन्दगी में आत्ताच सबसे रहना है पर इमोशनली आत्ताच किसी से नहीं होना Bas Ek Sabak Seekha Hai Zindagi Mein Attach Sabse Rehna Hai Par Emotionally Attach Kisi Se Nhi Hona *********************************** बेवफा वो नहीं बेवफा दिल है मेरा रहता मेरे अंदर है धड़कता उसके लिए है Bewafa Wo Nhi Bewafa Dil Hai Mera Rehta Mere Andar Hai Dhadkta Uske Liye Hai *********************************** गुज़र गया आज का दिन पहले की तरह न हमे फुर्सत मिली न उन्हें ख्याल आया Guzar Gaya Aaj Ka Din Pehle Ki Tarha Na Hume Fursat Mili Na Unhe Khayal Aaya *********************************** छोड दिया उसका इंतज़ार करना हमेशा के लिए जब रात गुज़र सकती है तो ज़िन्दगी भी गुज़र जाएँगी Chhor Diya Uska Intezaar Karna Hamesha Ke Liye Jab Raat Guzar Sakti Hai To Zindagi Bhi Guzar Jayengi *********************************** जाने वाले को जाने दीजिये आज रुक भी गया तो कल चला जायेगा Jane Wale Ko Jane Dijiye Aaj Ruk Bhi Gaya To Kal Chala Jayega *********************************** ख़ुशी देने वाले भल ही हमेशा अपने नहीं होते लेकिन दर्द देने वाला हमेशा अपना ही होता है Khushi Dene Wale Bhal Hi Hamesha Apne Nahi Hote Lekin Dard Dene Wala Hamesha Apna Hi Hota Hai

मुझे आशा है कि आपको Sad Love Shayari in Hindi का हमारा कलेक्षन पसंद आया होगा। कृपया अपने दोस्तों और प्रेमी के साथ साझा करना न भूलें। मुझे उम्मीद है कि उन्हें भी यह पसंद आएगा। कृपया इस पेज को बुकमार्क करना न भूलें, मैं हमेशा इस शायरी को अपडेट करता रहता  हूं।