नमस्कार दोस्तों हमारी साइट पर आपका स्वागत है। आज इस पोस्ट में मैं Waqt Shayari in Hindi आपको शेयर करने जा रहा हूँ। यदि आप हिंदी में Waqt Shayari की तलाश कर रहे हैं तो यह सही जगह है यहां आपको Waqt Shayari 2 Lines का कलेक्षन मिलेगा।

Waqt Shayari in Hindi

वक़्त गुजरने दो यार वक़्त ही जवाब देंगे Waqt Guzarne Do Yaar Waqt Hi Jawab Denga

waqt-shayari-in-hindi
waqt-shayari-in-hindi

************************************ वक़्त निकल जाने के बाद जो कदर करे उसे कदर नहीं अफ़सोस कहते है Waqt Nikal Jaane Ke Baad Jo Kadar Kare Usay Kadar Nahi Afsos Kehte Hai ************************************ शकल सबकी याद है बस वक़्त का इंतज़ार है Shakal Sakhi Yaad Hai Bus Waqt Ka Intezar Hai ************************************ वक़्त का इंतज़ार करो मुलाकात हमसे ही होगी Waqt Ka Intezar Karo Mulakat Humse Hi Hogi ************************************ वक़्त का मारा हूँ साहब वक़्त आने पर सबको मरुँगा Waqt Ka Maara Hoon Saheb Waqt Aane Par Sabko Maruga ************************************ बुरा वक़्त सबका आता है मेरी जान Don't Worry तुम्हारा मैं लाऊंगा Bura Waqt Sabka Aata Hai Meri Jaan Don't Worry Tumhara Main Launga ************************************ वक़्त अच्छा भी आएगा छोटे ज़िन्दगी पढ़ी है अभी पुरी Waqt Aaccha Bhi Aayega Chote Zindagi Padhi Hai Abhi Pure ************************************ वक़्त के साथ भी मचएंगे और नाम भी सुनाई देगा Waqt Ke Sath Bhi Machenga Aur Naam Bhi Sunayi Dega ************************************ वक़्त तोह वक़्त पर बदलता है इंसान तोह किसी भी वक़्त बदल जाता है Waqt Toh Waqt Par Badalta Hai Insaan Toh Kisi Bhi Waqt Badal Jaata Hai ************************************ वक़्त का तोह पता नहीं पर लोग ज़रूर बदल जाते है Waqt Ka Toh Pata Nahi Par Log Zaroor Badal Jaate Hai ************************************

Waqt Shayari 2 Lines

हम बुरे लोग है जनाब बुरे वक़्त में ही काम आएंगे Hum Bure Log Hai Janaab Bure Waqt Me Hi Kaam Aayenge ************************************ वक़्त और प्यार दोनों ही बहुत ख़ास होते है वक़्त किसी का नहीं होता और प्यार हर किसी से नहीं होता Waqt Aur Pyaar Dono Hi Bohat Khaas Hote Hai Waqt Kisi Ka Nahi Hota Aur Pyaar Har Kisi Se Nhi Hota ************************************ वक़्त वक़्त की बात है आज तेरा है कल मेरा होगा और जब मेरा होगा तो सोच तेरा क्या होगा Waqt Waqt Ki Baat Hai Aaj Tera Hai Kal Mera Hoga Aur Jab Mera Hoga To Soch Tera Kya Hoga ************************************ वक़्त के साथ सिर्फ आदत बदली है न कल बुरे थे न आज बुरे है Waqt Ke Sath Sirf Aadat Badli Hai Na Kal Bure The Na Aaj Bure Hai ************************************ उसे वक़्त देते हो उसका इंतज़ार करते ही उसकी परवाह करते हूँ बदले में वो क्या देता है आप को Use Waqt Dete Ho Uska Intezaar Karte Hi Uski Parwah Karte Hoo Badle Me Wo Kya Deta Hai Aap Ko ************************************ जो बीत गया वो वक़्त था तेरा जो चल रहा है वो दौर है मेरा Jo Beet Gaya Wo Waqt Tha Tera Jo Chal Raha Hai Wo Daur Hai Mera ************************************ वक़्त तेज़ी से बदल गया और तुम वक़्त से भी तेज़ निकले Waqt Taizi Se Badal Gaya Aur Tum Waqt Se Bhi Tez Nikale ************************************ जो लोग वक़्त बर्बाद करते है वक़्त उन्हें बर्बाद कर देता है Jo Log Waqt Barbaad Karte Hai Waqt Unhe Barbaad Kar Deta Hai

मुझे उम्मीद है कि आपको ये collection of Waqt Shayari in Hindi पसंद आया होगा। कृपया अपने दोस्तों के साथ साझा करना न भूलें, उन्हें भी इस Shayari की आवश्यकता होगी। आप इस पोस्ट को Facebook या Whatsapp पर साझा कर सकते हैं।